一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ms offer from UIUC ECE 系里的通知谈了钱所以重发报package供参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhcbme 发表于 2016-2-24 10:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][EE@UIUC]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-159967-1-1.html

• 本科: BME @ ZJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前以为50%RA意思是免50%学费,结果今天收到系里通知是tuition waiver + stipend,简直太好!来发一下package供大家参考。再等等uc系以及cmu的结果,如果没有更好的就基本上从了UIUC啦
    还有个小问题:下面说的half-time的钱的意思是啥?我是拿2080一个月么,,还是一半1040.。。。2080感觉好多

1) In addition, we are pleased to offer you a half-time research assistantship for the nine-month academic year beginning in Fall 2016 semester with a monthly stipend of $2,080.
    2) This appointment also includes a waiver of approximately $26,000 in tuition and service fees.  You will be required to pay other fees amounting to approximately $650 per semester.  
    3)This research assistantship would be in the Imagr Formation and Processing Laboratory under the direction of Professor Thomas Huang.  Duties, which would normally be related to your thesis . from: 1point3acres.com/bbs
    research, require approximately 20 hours per week.

评分

xchen0202 发表于 2016-2-24 10:31:23 | 显示全部楼层
    half time是half time工作的意思,RA毕竟不是full time的工作……个人理解
    回复 支持 1 反对 0

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 10:32:59 | 显示全部楼层
    xchen0202 发表于 2016-2-24 10:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    half time是half time工作的意思,RA毕竟不是full time的工作……个人理解

嗷嗷。。好像那些博士一般也就2k一个月啊。。感觉好多

jiaruomi 发表于 2016-2-24 10:38:33 | 显示全部楼层
    我的妈成土豪了啊...叼的不行

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 10:39:49 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-2-24 10:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我的妈成土豪了啊...叼的不行

太有吸引力了。。

jiaruomi 发表于 2016-2-24 10:42:43 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-2-24 10:39
    太有吸引力了。。

攀登学术高峰,比码农高大上多了

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 10:46:48 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-2-24 10:42
    攀登学术高峰,比码农高大上多了

啊啊啊本来真的想小富即安读个硕士找工作的。。

hlreal 发表于 2016-2-24 11:34:57 | 显示全部楼层
    楼主好厉害,我还在等UIUC诶,说不定能做朋友,哈哈,我喜欢和土豪做朋友。

夏天不是读书天 发表于 2016-2-24 12:29:19 | 显示全部楼层
    这,,吊到没朋友啊。。。

补充内容 (2016-2-24 12:29):
    btw, congratulations!!

AD雨 发表于 2016-2-24 13:09:07 | 显示全部楼层
    2k一个月对于博士已经很好了

期末求过 发表于 2016-2-24 13:18:36 | 显示全部楼层
    好幸福!     ymmm

变聪明些 发表于 2016-2-24 13:22:02 | 显示全部楼层
    请问这个是带奖的硕士项目吗?

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 13:47:49 | 显示全部楼层
    hlreal 发表于 2016-2-24 11:34
    楼主好厉害,我还在等UIUC诶,说不定能做朋友,哈哈,我喜欢和土豪做朋友。

UIUC土木很强哒

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 13:48:57 | 显示全部楼层
    夏天不是读书天 发表于 2016-2-24 12:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这,,吊到没朋友啊。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2016-2-24 12:29):

lz条件很好,定能申到满意学校!

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 13:50:43 | 显示全部楼层
    AD雨 发表于 2016-2-24 13:09
    2k一个月对于博士已经很好了

我也觉得很好啦。。所以我以为我的硕士也就1k

JimmyZ 发表于 2016-2-24 13:51:47 | 显示全部楼层
    big cong! 楼主太牛啦~

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 13:51:47 | 显示全部楼层
    期末求过 发表于 2016-2-24 13:18. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好幸福!     ymmm

哎呀校友作为转cs党不知道多羡慕你们科班党呢。。当年一定没选cs确实有点后悔

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 13:52:13 | 显示全部楼层
    变聪明些 发表于 2016-2-24 13:22
    请问这个是带奖的硕士项目吗?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    是的,UIUC的ms program

楼主| yhcbme 发表于 2016-2-24 13:59:55 | 显示全部楼层
    JimmyZ 发表于 2016-2-24 13:51
    big cong! 楼主太牛啦~

层主条件也很好呀,定有好学校录取~

Linus要找舍友 发表于 2016-2-24 14:10:15 | 显示全部楼层
    2080其实不算太多,但是应该可以生活的不错了!工资~