一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 + OA2 2.27 Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aspirinmm 发表于 2016-2-24 10:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完OA2,发帖求攒人品。。

好不容易有a家的机会,看地里的帖子准备了很久, 心里一直很忐忑。。找工作好难 orz。。
. visit 1point3acres.com for more.
Timeline 2.9 收到4个问题 --> 2.12 收到 OA1 (20due)--> 2.18 完成 OA1 --> 2.19 收到 OA2(27due) --> 2.23 完成OA2
. 1point 3acres 璁哄潧
OA1  很简单不用太紧张
Debug的题目做一遍应该没什么问题了
Reasoning 字母数字题 准备的时候做了挺多, 有一些奇怪的题, 但其实考到的都挺简单
阅读题大部分是面经里有的 我做到了white board, india radio, (V#X)/(V-X), candidate 这些题 别的记不太清楚了
Coding部分是 Search a 2D Matrix II leetcode 原题

OA2
work simulation 准备的时候看了看大家在地里讨论的帖子
有点纠结 但是也不好准备 也不清楚评定标准是什么 凭感觉来吧 几道稍微耗点时间的题基本上面经里都有 记住答案就行 不过选项的顺序会变化
我做的时候基本上按ddl比较重要来的 时间比较充裕 我做的比较慢 做完还有半小时
Coding 我做到的是 insert value into a circle linked-list 和maze find 都比较简单 题库一共也就十几道题 准备的时候做两遍
做到这么简单的题不知道是不是容易跪。。

. 1point3acres.com/bbs
复习资料参考了这个帖子里的链接 十分感谢楼主还有地里其他帖子的楼主
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=167247.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

最后求个video! 也祝大家找工作顺利!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

didi2 发表于 2016-2-24 10:39:35 | 显示全部楼层
祝楼主拿到video

acming 发表于 2016-2-24 10:45:22 | 显示全部楼层
我OA2也是27的due,昨天刚做完,同求个video

楼主| aspirinmm 发表于 2016-2-24 11:01:02 | 显示全部楼层
didi2 发表于 2016-2-24 10:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝楼主拿到video

谢谢! 也祝你求职顺利!

DIMfang 发表于 2016-3-2 04:45:50 | 显示全部楼层
请问楼主 insert value into a circle linked-list 给的input的node的head是不是从最小的数字开始的呀~?

sangtianyi 发表于 2016-3-2 05:00:40 | 显示全部楼层
我也27due,同求video 啊 求video~~~

楼主| aspirinmm 发表于 2016-3-2 12:21:33 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-2 04:45
请问楼主 insert value into a circle linked-list 给的input的node的head是不是从最小的数字开始的呀~?

不一定是最小数字的, 需要判断

楼主| aspirinmm 发表于 2016-3-2 12:22:00 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-3-2 05:00
我也27due,同求video 啊 求video~~~

还没消息 好慌好慌

sangtianyi 发表于 2016-3-2 12:30:59 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-3-2 12:22
还没消息 好慌好慌

刚收到onsite 和video无缘了. from: 1point3acres.com/bbs

acming 发表于 2016-3-2 13:36:47 | 显示全部楼层
和楼主一样27号due,22号提交,现在还没消息,感觉已经错过这波video了。。。

tianqing705 发表于 2016-3-3 09:19:59 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-3-2 13:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
和楼主一样27号due,22号提交,现在还没消息,感觉已经错过这波video了。。。

我跟你一样,你收到啥了吗?昨天好像发了一波。

acming 发表于 2016-3-3 09:29:29 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-3 09:19
我跟你一样,你收到啥了吗?昨天好像发了一波。

什么都没有收到,今天还在心情忐忑中

tianqing705 发表于 2016-3-3 09:32:10 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-3-3 09:29
什么都没有收到,今天还在心情忐忑中
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我看昨天收到video也是22号交的是早上交的。我昨天想是不是按交的时间发的话还没看到我。今天也啥也没有果然是我想多了TAT
再拖几天最后给一个onsite的话真是要哭死了。。

acming 发表于 2016-3-3 09:36:38 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-3 09:32
我看昨天收到video也是22号交的是早上交的。我昨天想是不是按交的时间发的话还没看到我。今天也啥也没有 ...

我也发现了,昨天发的video 27号due的,都比我交的早,我下午1点左右交的。

tianqing705 发表于 2016-3-3 09:40:04 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-3-3 09:36
我也发现了,昨天发的video 27号due的,都比我交的早,我下午1点左右交的。

我去,我是东部时间晚上11点左右交的=。=
但是如果是没发到咋今天也没消息呐。。。天天刷邮件搞的跟申请那会一样了

acming 发表于 2016-3-3 10:37:26 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-3 09:40
我去,我是东部时间晚上11点左右交的=。=
但是如果是没发到咋今天也没消息呐。。。天天刷邮件搞的跟申 ...

可能最近时间排满了,我也希望早点回。。。等着实在难受

楼主| aspirinmm 发表于 2016-3-3 12:16:59 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-3-3 10:37
可能最近时间排满了,我也希望早点回。。。等着实在难受

是啊, 觉都睡不好了

楼主| aspirinmm 发表于 2016-3-5 02:45:11 | 显示全部楼层
刚刚收到video, 祝大家也早早收到offer!

acming 发表于 2016-3-5 02:48:44 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-3-5 02:45
刚刚收到video, 祝大家也早早收到offer!

哈哈,和楼主一样,刚收到video!

tianqing705 发表于 2016-3-5 02:53:20 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-3-4 13:48
哈哈,和楼主一样,刚收到video!

恭喜恭喜啊!我还没有消息TAT