一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD? from UCSD ECE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
象象sherry 发表于 2016-2-24 10:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UC San Diego]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ NJU, GPA 84+: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(S24)
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上10点09分网易邮箱发出冒泡泡的声音,一看邮件标题是UCSD ECE MS Application Decision!,露珠好激动,具体内容是recommended for admission to the Dean of the Graduate Division.
    方向是Medical Devices and Systems,没有ECE下面其他的track的竞争那么激烈,不过看选课还挺松的,希望早日收到正式的录取通知书 希望去了这个项目的前辈介绍一下这个项目。祝大家AD多多!
    sunzaoyi 发表于 2016-2-24 12:26:22 | 显示全部楼层
    恭喜你!!请问一下Medical Devices and Systems是你报的还是UCSD学校给你分配的?我报的时候没看到说要选小专业呀

楼主| 象象sherry 发表于 2016-2-24 13:52:25 | 显示全部楼层
    sunzaoyi 发表于 2016-2-24 12:26
    恭喜你!!请问一下Medical Devices and Systems是你报的还是UCSD学校给你分配的?我报的时候没看到说要选 ...

申请的时候要选track的吖

sunzaoyi 发表于 2016-2-24 14:02:56 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-24 13:52
    申请的时候要选track的吖

track是指专业吗?比如ECE这个department下有很多major,我选的Electronic circuits and system你说的track是指的这个吗

楼主| 象象sherry 发表于 2016-2-24 14:54:04 | 显示全部楼层
    sunzaoyi 发表于 2016-2-24 14:02. visit 1point3acres.com for more.
    track是指专业吗?比如ECE这个department下有很多major,我选的Electronic circuits and system你说的tra ...

是的,就是专业方向

Zjy_yahoo 发表于 2016-2-24 17:48:53 | 显示全部楼层
    一个月前就收到了unofficial 到现在也没有official 唉

UCSD ECE MS Application Decision!

发件人:UCSD ECE Graduate Admissions Office <ecegradapps@eng.ucsd.edu>   
    (由 jianyuzuo1993+caf_=amosqqmail=qq.com@gmail.com 代发)

时   间:2016年1月28日(星期四) 上午7:36

清风随月 发表于 2016-2-24 18:01:17 | 显示全部楼层
    我也收到ucsd的但是并没有具体track啊。Upon successful evaluation of your credentials by the Graduate Admissions Office, the Graduate Division will send you an official letter of admission to the ECE Master of Science program for Fall 2016.

zjhzjhzjh1026 发表于 2016-2-24 18:47:03 | 显示全部楼层
    哈哈,恭喜校友!!但是他们发正式ad巨慢,,

楼主| 象象sherry 发表于 2016-2-24 19:19:49 | 显示全部楼层
    清风随月 发表于 2016-2-24 18:01
    我也收到ucsd的但是并没有具体track啊。Upon successful evaluation of your credentials by the Graduate  ...

是的,但是我只申请了这一个项目所以我知道是哪个track你可以上网申系统看看

楼主| 象象sherry 发表于 2016-2-24 19:21:34 | 显示全部楼层
    zjhzjhzjh1026 发表于 2016-2-24 18:47
    哈哈,恭喜校友!!但是他们发正式ad巨慢,,

校友,你收到unofficial 的时候登陆网申系统是under review吗,我早上看的时候是这个状态

excelmaxx 发表于 2016-2-24 20:20:13 | 显示全部楼层
    我也收到了一样的,觉得会不会悲剧的最后被刷下来啊

zjhzjhzjh1026 发表于 2016-2-25 17:36:34 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-24 19:21
    校友,你收到unofficial 的时候登陆网申系统是under review吗,我早上看的时候是这个状态

嗯,今天都还是under review

SYYYang 发表于 2016-2-26 16:47:10 | 显示全部楼层
    我也收到的是这个 然后status还是under review 所以也不敢太乐观 都没敢跟我爸妈说呢。。。