一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] 求比较SIT和POLY

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianbingleng 发表于 2016-2-24 11:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@SIT和POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,已经收到SIT的AD,但是在等POLY的。
一月底交的申请,同时交的,为啥现在在PILY的status上面只说资料都齐了,但是任何消息都没有??

也想问下大家,如果收到两个学校的AD该去哪一个呢??感觉都差不多啊,一个在新泽西,一个在布鲁克林,反正到曼哈顿都是半个小时。。。

有没有大神提供下关于上课,就业,位置,等分析帮小的解解惑呀~~谢谢!
xdw0216 发表于 2016-2-24 11:56:06 | 显示全部楼层
Tandon毕业意味着你拿的是NYU的毕业证和学位证,可以共享NYU的资源,如果回国的话感觉这个性价比更高

楼主| tianbingleng 发表于 2016-2-24 12:19:10 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-24 11:56
Tandon毕业意味着你拿的是NYU的毕业证和学位证,可以共享NYU的资源,如果回国的话感觉这个性价比更高

谢谢层主,那如果我不想回国呢?在美国公司对这两个学校有什么比较吗?

Collision 发表于 2016-2-24 12:49:27 | 显示全部楼层
首先现在没有poly可,毕业都是nyu毕业证。然后现在nyu所有stem的校招都移到了tandon,并且tandon共享nyu资源。让我选的话我选tandon。至于美国公司,你又不是cmu就不要指望神秘加成了

核桃jett 发表于 2016-2-24 13:17:51 | 显示全部楼层
如果有了NYU肯定去NYU,SIT差太远

nevermor 发表于 2016-2-24 13:40:40 | 显示全部楼层
tandon比sit还是强不少的

zanzhe 发表于 2016-2-24 13:45:04 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-2-24 12:49
首先现在没有poly可,毕业都是nyu毕业证。然后现在nyu所有stem的校招都移到了tandon,并且tandon共享nyu资 ...

CMU的加成体现在哪里?

xdw0216 发表于 2016-2-24 14:44:13 | 显示全部楼层
tianbingleng 发表于 2016-2-24 12:19
谢谢层主,那如果我不想回国呢?在美国公司对这两个学校有什么比较吗?

不用客气哈,这个我不是特别清楚,最好能找到你专业已经在Tandon毕业或者在读的学长学姐询问一下留美工作的情况 ^_^

FamerNine 发表于 2016-2-24 17:00:21 | 显示全部楼层
应该还tandon好吧