一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS MS Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caris_lac 发表于 2016-2-24 13:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Brown]通知时间: 2016-02-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个是前天拿到的,我1月初申的,所以rolling应该开始发了吧。

不过真心贵,一年overall $7,5000。两年也要100万RMB了吧。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-2-24 13:31):
    7,5000

评分

hypsm 发表于 2016-2-24 13:43:46 | 显示全部楼层
    这是真贵啊。。

yhcbme 发表于 2016-2-24 13:43:49 | 显示全部楼层
    cong!毕竟藤校,私校就是贵

alfonsoxw 发表于 2016-2-24 13:46:19 | 显示全部楼层
    明明记得brown很便宜啊,楼主再哪里看的学费

yhcbme 发表于 2016-2-24 13:47:03 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 13:46

brown不便宜的。。私校学费一年4.5w左右

ForeverZard 发表于 2016-2-24 13:49:34 | 显示全部楼层
    Brown是梦校啊,big cong!来沾沾楼主喜气,希望AD也能砸到我。。
    不过我记得brown没那么贵,是按学分收费的,性价比还不错。

shelly1996 发表于 2016-2-24 13:58:25 | 显示全部楼层
    啊。brown这么贵吗!?我也是记得以前在哪个帖子上看到说brown有ta或者ra做,会便宜一点。妈呀。100w我真读不起。。。。。

bingo1995 发表于 2016-2-24 14:03:35 | 显示全部楼层
    有点虚啊。Brown好像已经发了一些了。什么情况。

telotic 发表于 2016-2-24 14:25:54 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~但是我也记得Brown没那么贵啊……

另外看到今天地里两位 Brown CS MS 感觉很虚、我12月初申请的到现在还没消息

Deus 发表于 2016-2-24 14:28:51 | 显示全部楼层
    Big Cong. 一月初交的还没消息 这个价格超出行情好多倍吧!

jisong_L 发表于 2016-2-24 14:29:32 | 显示全部楼层
    楼主你托福多少分啊

ForeverZard 发表于 2016-2-24 14:30:37 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-2-24 14:25

另外看到今天地里两位 Brown CS MS 感觉很虚、我12月初申请 ...

brown好像是伪rolling的。。并不是早提交早出结果。
    gradcafe上连续好几天断断续续有报AD,估计下面还有机会……不过确实心好虚啊。

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:39:24 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-24 13:46

decision letter~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    In regard to financial matters, the current full-time cost of attendance at Brown, including your
    direct billed costs (tuition, mandatory fees, and health insurance) along with personal living. From 1point 3acres bbs
    expenses (rent, food, books, supplies, transportation) is about $75,000 for the academic year

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:39:53 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-24 13:49
    Brown是梦校啊,big cong!来沾沾楼主喜气,希望AD也能砸到我。。
    不过我记得brown没那么贵,是按学分收费 ...

谢谢!.1point3acres缃
    decision letter里面写的是:
    In regard to financial matters, the current full-time cost of attendance at Brown, including your. 1point 3acres 璁哄潧
    direct billed costs (tuition, mandatory fees, and health insurance) along with personal living
    expenses (rent, food, books, supplies, transportation) is about $75,000 for the academic year

你也加油!

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:40:42 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-2-24 13:58
    啊。brown这么贵吗!?我也是记得以前在哪个帖子上看到说brown有ta或者ra做,会便宜一点。妈呀。100w我真读 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 有ta或者ra会好一些吧。。

yhcbme 发表于 2016-2-24 14:41:03 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-24 14:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    brown好像是伪rolling的。。并不是早提交早出结果。
    gradcafe上连续好几天断断续续有报AD,估计下面还有 ...

。。一月份交的。。迅速拿了拒信

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:41:20 | 显示全部楼层
    bingo1995 发表于 2016-2-24 14:03
    有点虚啊。Brown好像已经发了一些了。什么情况。

感觉还有很多没发呢。。冰神不着急

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:42:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~但是我也记得Brown没那么贵啊……. more info on 1point3acres.com

另外看到今天地里两位 Brown CS MS 感觉很虚、我12月初申请 ...

谢谢!后面应该还有很多。。不要虚

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:42:15 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~但是我也记得Brown没那么贵啊……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| caris_lac 发表于 2016-2-24 14:42:25 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . visit 1point3acres.com for more.