一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] NSC 11/05 received 作为一名112天守关大将,我要保持淡定

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EchoSSSS 发表于 2016-2-24 14:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11/05 case was received然后就没有然后了。
方法神马的都用了。
然而只有等。。等。。等。。等。。
上班时间也推迟了。。。
不知道还要等到多久。
姐姐还是要保持淡定。。。。
定。。。。
无语了。。。
就不能快一点嘛。。。5月毕业的都要开始申请了好嘛。。。
求地里显个灵,这星期就给我approve了吧。🙏🙏🙏🙏

补充内容 (2016-3-3 13:30):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
更新更新:
03/02 new card is being produced. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
等了好久终于等到今天。
yeah!
大家别着急。你们的也快了!
bless!
dingweixxxxxxxx 发表于 2016-2-24 14:46:49 | 显示全部楼层
11/03 received,依然未收到卡

Spokojny 发表于 2016-2-24 15:16:32 | 显示全部楼层
dingweixxxxxxxx 发表于 2016-2-24 14:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
11/03 received,依然未收到卡

楼上的你批准的吗?mail了吗?

coca_wang 发表于 2016-2-24 21:12:10 | 显示全部楼层
11/6 号的同等,不过我是opt extension,什么办法都没有,只有天天来地里报道,与一同等待的小伙伴互相勉励一下~

chztony 发表于 2016-2-24 23:58:58 | 显示全部楼层
106天紧随守关大将。。。H1B都要来不及了要跪

594nana 发表于 2016-2-25 01:16:03 | 显示全部楼层
coca_wang 发表于 2016-2-24 21:12
11/6 号的同等,不过我是opt extension,什么办法都没有,只有天天来地里报道,与一同等待的小伙伴互相勉励 ...
-google 1point3acres
我也extension 等待中 刚打电话加急还悲剧了 哎

闲庭听雨 发表于 2016-2-25 01:22:33 | 显示全部楼层
同求早日approve!!! bless!!!!

syl410 发表于 2016-2-25 02:56:16 | 显示全部楼层
chztony 发表于 2016-2-24 09:58. visit 1point3acres.com for more.
106天紧随守关大将。。。H1B都要来不及了要跪

什么时候截止呢

cccxfdj 发表于 2016-2-25 03:25:27 | 显示全部楼层
11/09 case was received, 仍然是received

chztony 发表于 2016-2-25 06:20:47 | 显示全部楼层
syl410 发表于 2016-2-25 02:56
什么时候截止呢

4月1号前提交啊,但是除了EAD还得准备其他材料。。好难赶上的样子

coca_wang 发表于 2016-2-26 00:02:46 | 显示全部楼层
syl410 发表于 2016-2-25 02:56
什么时候截止呢
. 1point3acres.com/bbs
H1B申请和EAD无关,不需要等EAD下来才申请。

coca_wang 发表于 2016-2-26 00:04:11 | 显示全部楼层
111天的烙印,我这是要创新高的节奏。。。敢不敢让我明天还来地里报道。。。。

xieyudi 发表于 2016-2-26 00:19:06 | 显示全部楼层
101 天表示情绪稳定. 上周我打 uscis 弄了一次 service request: beyond regular time frame. 这周一又找学校 oiss 弄了一次. 目前还是 case received, 没消息.
反正要等 export license 办下来才能上班, 不急.
公司刚刚已经联系律师打算帮我办 H1b 的, 所以这也证明了 H1b 和 这个是分开的.

k41k41k 发表于 2016-2-26 00:31:55 | 显示全部楼层
coca_wang 发表于 2016-2-24 21:12
11/6 号的同等,不过我是opt extension,什么办法都没有,只有天天来地里报道,与一同等待的小伙伴互相勉励 ...

我是11月23 也在等 加急两次了 本地uscis office也去了还是没用 senator也找了还是没用 想找找congressman试试

frederickyl 发表于 2016-2-26 01:46:44 | 显示全部楼层
chztony 发表于 2016-2-25 06:20
4月1号前提交啊,但是除了EAD还得准备其他材料。。好难赶上的样子

你们公司办H1B还让叫EAD? 不可能吧

cloud2007zyp 发表于 2016-2-26 04:46:15 | 显示全部楼层
求问怎么找议员

gamespeed 发表于 2016-2-26 13:39:47 | 显示全部楼层
k41k41k 发表于 2016-2-26 00:31
我是11月23 也在等 加急两次了 本地uscis office也去了还是没用 senator也找了还是没用 想找找congressma ...

我也是11.23,也是没消息,催了也没消息

coca_wang 发表于 2016-2-27 03:55:05 | 显示全部楼层
继续报道。。。等。。。

coca_wang 发表于 2016-2-29 22:05:38 | 显示全部楼层
115 days, still pending~

myway2012 发表于 2016-3-1 03:58:40 | 显示全部楼层
11/23,一直等....received无更新.....