一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 要不要补申呢,唉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smallhour 发表于 2016-2-24 16:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了UCSD,USC(general,37学分),RICE(MCS,MSCE),ROCHESTER,CMU-SV,Melbourne(当初觉得自己语言分低,申个澳洲保底)。基本都是卡ddl提交的. From 1point 3acres bbs
本来计划等拿到一些拒信,就赶紧申保底的。.1point3acres缃
. visit 1point3acres.com for more.
然而到现在一点动静都没有。. from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
我是不是定位高啦,或者申请交晚了。现在一个结果都没有正常吗,坐不住。

. 1point3acres.com/bbs要不要现在就开始补申咧。. 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
三维:88/100(本校985),4.1/4.3(交换学期);
          G:318+3
          T:95(S19) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
raymoned 发表于 2016-2-24 17:54:41 | 显示全部楼层
同三无,摸摸头

jft851127 发表于 2016-2-24 19:06:55 | 显示全部楼层
USC不是转专业稳稳的

jisong_L 发表于 2016-2-24 19:19:25 | 显示全部楼层
rice的后面一个项目,罗切斯特和USC37学分的比较有希望。USC general 不招转专业的。其他几个项目有些难度。

zzhccc 发表于 2016-2-24 20:28:00 | 显示全部楼层
正常,很多都是三四月才发的。。当然像我这种比较惨的就会被在1、2月拒掉。。

楼主| smallhour 发表于 2016-2-24 20:37:52 | 显示全部楼层

谢谢。耐心等吧

楼主| smallhour 发表于 2016-2-24 20:39:54 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-2-24 19:06. 1point 3acres 璁哄潧
USC不是转专业稳稳的

可是就是转专业的,而且本科专业的名字还特别硬伤,上的课一大半CS一部分IEOR

楼主| smallhour 发表于 2016-2-24 20:40:48 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-24 19:19
rice的后面一个项目,罗切斯特和USC37学分的比较有希望。USC general 不招转专业的。其他几个项目有些难度。

CMU SE-SV也有难度吗,我刚开始还觉得希望有点大。看来现在bar是越来越高了啊。

楼主| smallhour 发表于 2016-2-24 20:41:20 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-2-24 20:28. more info on 1point3acres.com
正常,很多都是三四月才发的。。当然像我这种比较惨的就会被在1、2月拒掉。。

好怕三四月收到大波拒信,到时候补申也来不及

zzhccc 发表于 2016-2-24 20:51:43 | 显示全部楼层
smallhour 发表于 2016-2-24 20:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好怕三四月收到大波拒信,到时候补申也来不及

那就赶紧申一个吧

jisong_L 发表于 2016-2-24 20:53:40 | 显示全部楼层
smallhour 发表于 2016-2-24 20:40. more info on 1point3acres.com
CMU SE-SV也有难度吗,我刚开始还觉得希望有点大。看来现在bar是越来越高了啊。

我觉得 SV顶多是比主校区简单一点点吧。。。而且SV校区也是有自身优势的啊,我就觉得SV校区挺好的,地理位置优势明显。楼主你本科哪个学校的呢,如果是C9的话应该申请优势更大些~

楼主| smallhour 发表于 2016-2-24 22:31:37 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-24 20:53
我觉得 SV顶多是比主校区简单一点点吧。。。而且SV校区也是有自身优势的啊,我就觉得SV校区挺好的,地理 ...

华科。不是C9咯

jisong_L 发表于 2016-2-24 22:35:31 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没事。。。不是也胜似了。。。华科EE很好啊~楼主耐心等待~

hot13399 发表于 2016-3-3 13:37:37 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-2-24 19:06
USC不是转专业稳稳的

同三无。

hi_ydy 发表于 2016-3-3 16:22:36 | 显示全部楼层
非常理解lz的心情…… 然而和lz不同的是我已经收到N封拒信了

我还在幻想最近会来ad 这周再不来我就要补申了……

楼主| smallhour 发表于 2016-3-3 17:41:09 | 显示全部楼层
hi_ydy 发表于 2016-3-3 16:22
非常理解lz的心情…… 然而和lz不同的是我已经收到N封拒信了

我还在幻想最近会来ad 这周再不来我就要补 ...

感觉层主三维挺好的没有短板。耐心等待吧,一定会有好消息的。