一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA2 2.27due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arbrash 发表于 2016-2-24 17:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2月17号就收到OA2了,本来想看几天就做掉,结果赶上亲戚从国内回来,又去办这事办那事的,加上周末家里无奈断网,周末还没得修,颓废了好几天。(周一optimum派人来修发现是松鼠把cable表皮咬烂了,丫的........)周一周看了两天实在是忍不到周三白天了就大半夜做了,刚刚做完。现在我还没缓过神来,因为coding两道题竟然是subtree和reverslist..............
做OA2之前还把roundrobin,maze,bst之类的好好写了遍,加了注释练手,结果....... 最近好像还真没见过这俩能一起来。
Coding出这么简单的,搞得我对video都觉得木有啥希望了,这么2的题妥妥要被捉到onsite再去考察一番,感觉这俩就算给了video也没啥好说的,哎......-google 1point3acres
-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. from: 1point3acres.com/bbs

.1point3acres缃求video 求大米

googlerr 发表于 2016-2-24 17:17:12 | 显示全部楼层
请问楼主timeline是?

楼主| arbrash 发表于 2016-2-24 17:20:54 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-24 17:17
请问楼主timeline是?

4号确认,9号问卷,12号收到oa1,16号做完,17号收到oa2,刚刚做完

googlerr 发表于 2016-2-24 22:19:38 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-24 17:20
4号确认,9号问卷,12号收到oa1,16号做完,17号收到oa2,刚刚做完

谢谢 好快啊

yijingzeng 发表于 2016-2-25 05:03:26 | 显示全部楼层
楼主内推投的职位是new grad 的SDE吗?还是有job id?

楼主| arbrash 发表于 2016-2-25 05:12:31 | 显示全部楼层
yijingzeng 发表于 2016-2-25 05:03
楼主内推投的职位是new grad 的SDE吗?还是有job id?

new grad sde

qianq1229 发表于 2016-2-25 05:38:00 | 显示全部楼层
请问楼主还记得最后那个看好多代码(各种class还有五个单元测试那个),然后问Product.wasPurchasebyUser()这个函数的问题出在哪那题选什么了么?选项里好像有两个是时间复杂度的,还有下面一问说怎么提高购物车类的那一问呢?

fotrw 发表于 2016-2-25 06:11:47 | 显示全部楼层
lz你知道最近还有video吗?貌似都没怎么听说有video了~求video啊

googlerr 发表于 2016-2-25 06:31:18 | 显示全部楼层
yijingzeng 发表于 2016-2-25 05:03
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问内推怎么推new grad sde?帮我内推的说要job id才能推

yijingzeng 发表于 2016-2-25 07:06:01 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-25 06:31. from: 1point3acres.com/bbs
请问内推怎么推new grad sde?帮我内推的说要job id才能推

我的内推还没有回复。找的内推的人说new grad的SDE不用写Job ID,注明是new grad就好。

googlerr 发表于 2016-2-25 07:30:33 | 显示全部楼层
yijingzeng 发表于 2016-2-25 07:06
我的内推还没有回复。找的内推的人说new grad的SDE不用写Job ID,注明是new grad就好。

好的 谢谢 那你进入amazon.job

dukedk 发表于 2016-2-26 23:59:40 | 显示全部楼层
楼主收到video木有

楼主| arbrash 发表于 2016-2-27 00:18:52 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-26 23:59
. more info on 1point3acres.com楼主收到video木有

昨天就收到onsite了,简直迅速的让人无法想象......

dukedk 发表于 2016-2-27 00:28:22 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-27 00:18
昨天就收到onsite了,简直迅速的让人无法想象......

加油加油!我还没收到,现在一听见邮件声就紧张

sjmrday 发表于 2016-2-27 01:03:36 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-27 00:18

我也是昨天收到的,楼主打算8号还是10号去

楼主| arbrash 发表于 2016-2-27 01:15:49 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-2-27 01:03. 1point3acres.com/bbs
我也是昨天收到的,楼主打算8号还是10号去

邮件回的10号那场

天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 01:32:36 | 显示全部楼层
看来给不给video还得看能不能抽到难题的感觉,好像至少得有个maze或者round robin 才有可能拿video的感觉。。。另外请问LZ, reverse list是reverse second half of list 那题吗? 具体怎么处理奇数和偶数的情况呢??比如1,2,3,4,5 是1,2,3,5,4 还是1,2,5,4,3 呢?

fotrw 发表于 2016-2-27 02:06:32 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 01:32
看来给不给video还得看能不能抽到难题的感觉,好像至少得有个maze或者round robin 才有可能拿video的感觉。 ...

返回1,2,5,4,3

陆九歌 发表于 2016-2-27 02:24:09 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 01:32
看来给不给video还得看能不能抽到难题的感觉,好像至少得有个maze或者round robin 才有可能拿video的感觉。 ...

我感觉也不是,我的题也特别简单,一个minpath,一个countmiss,给了video。

fotrw 发表于 2016-2-27 02:31:48 | 显示全部楼层
陆九歌 发表于 2016-2-27 02:24
我感觉也不是,我的题也特别简单,一个minpath,一个countmiss,给了video。

同学可以问一下,你是什么时候做的oa2吗?不知道现在还会不会发video了