一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 邮箱除了广告还是广告

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anyixuanya 发表于 2016-2-24 21:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@:-(

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point3acres.com/bbs
三无很焦虑啊!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实下面哪个说法比较有可能啊
A 我申的xx学校发了几个录取了 然而我没消息 没戏了
B 我申的xx学校发了几个录取了 然而我居然还没有收到rej 没消息就是好消息. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
C 学校都是先沉默 然后后期攒在一起发拒信
D 再等等 可能是邮箱坏了

每天早上起来第一件事就是翻邮箱
毫无音讯就在床上继续躺尸了啥都不想干
我的毕设
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
673650096 发表于 2016-2-24 21:20:19 | 显示全部楼层
我和楼主一样啊  我希望是B啊。。。

朴小伐 发表于 2016-2-24 21:22:34 | 显示全部楼层
楼主这么厉害,莫方

阿童木 发表于 2016-2-24 21:59:39 | 显示全部楼层
我和楼主差不多,目前为止只收到了一枚保底中的保底校UTD的AD……(还是在我没交申请费没寄材料的情况下意外收的)
我记得当初你已经考完G,在GRE版分享excel背词法的时候我还在十分捉急地在准备GRE三战,那时身边出国的人都在准备文书开始提交网申了,我每天还要顶住压力复习。当时看了你的帖子很受益,也很崇拜你~从那以后一直拿excel不停刷。现在GT刷完了(虽然都分数平平),也和楼主一样也进入焦虑的“后申请时期”……
等AD真的很捉急。我申的学校除了USC其他都没有大批发录取,希望和楼主说的B一样,没有消息就是好消息。
嘿嘿,啰嗦这么多时看到你的帖子突然有些感触了。世界上有这么多拼命努力追寻梦想的人,我们都不孤单。愿天下每一个真诚付出过的人都会有好运!. more info on 1point3acres.com
楼主加油!

673650096 发表于 2016-2-24 22:22:32 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-2-24 21:59
我和楼主差不多,目前为止只收到了一枚保底中的保底校UTD的AD……(还是在我没交申请费没寄材料的情况下意 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
又见你啦   我现在每天早上6点多就自然醒,带着期待刷邮箱,带着失望继续睡。有的时候根本没邮件。有的时候有邮件但是广告。好焦虑啊

Avogadro 发表于 2016-2-24 22:26:51 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2016-2-24 22:22
又见你啦   我现在每天早上6点多就自然醒,带着期待刷邮箱,带着失望继续睡。有的时候根本没邮 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加一,六七点钟就醒,一刷没邮件,就继续躺尸……什么都不想做

673650096 发表于 2016-2-24 22:29:17 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-2-24 22:26-google 1point3acres
加一,六七点钟就醒,一刷没邮件,就继续躺尸……什么都不想做

我晚上带着焦虑可能1点甚至2点才会入睡。然而不管再困6-7点还是能醒==

Avogadro 发表于 2016-2-24 22:43:29 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2016-2-24 22:29
我晚上带着焦虑可能1点甚至2点才会入睡。然而不管再困6-7点还是能醒==
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实我醒的时候还是非常困的,但是会强迫自己醒来去查邮箱,然而什么都没有发生

朴小伐 发表于 2016-2-24 22:48:15 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-2-24 22:43
其实我醒的时候还是非常困的,但是会强迫自己醒来去查邮箱,然而什么都没有发生

和层主一样啊,强迫自己撑起眼皮去看邮箱

1451427216 发表于 2016-2-24 22:50:08 | 显示全部楼层
大家一起加油!

阿童木 发表于 2016-2-24 22:52:29 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2016-2-24 22:22
又见你啦   我现在每天早上6点多就自然醒,带着期待刷邮箱,带着失望继续睡。有的时候根本没邮 ...

我邮箱倒是干净,啥广告也没有+啥消息也没有
不过6点!!你也是够勤奋……看来是我太懒了……
钻地缝去了

ForeverZard 发表于 2016-2-24 22:59:38 | 显示全部楼层
和楼主一样。。整天焦虑的不行,早上没刷到邮件就神经质一样的一直刷新录取汇报版。。没啥心情去搞毕设,唉= =. from: 1point3acres.com/bbs
大部分学校会先发AD吧,他们也是要等等拿到AD的人的回复的,来的人少就再抓几个备胎。。但是咱们能不能成为备胎之一就得看缘分了

673650096 发表于 2016-2-24 23:06:18 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-2-24 22:43

我也好困啊

673650096 发表于 2016-2-24 23:06:45 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-2-24 22:52
我邮箱倒是干净,啥广告也没有+啥消息也没有
不过6点!!你也是够勤奋……看来是我太懒了……
...

不是勤奋啊 是焦虑的自然就醒了。。。。。 广告就那几所会发 好烦!

huangpeizhou 发表于 2016-2-24 23:54:50 | 显示全部楼层
我宁可要广告啊,一晚上两个REJ,我想死

南方Giraffe 发表于 2016-2-25 00:07:33 | 显示全部楼层
这些学校在给你凑一波ad来发~

garnetw 发表于 2016-2-25 00:59:50 | 显示全部楼层
同三无 整天心情都down 毕设快要阶段检查竟然还毫无动力 真是迟早要完…………

lyfyueye 发表于 2016-2-25 02:10:02 | 显示全部楼层
不知道有没有人一样,晚上会突然不断刷邮箱刷地里,看往年offer出来的时间和频率。以及最近有什么学校出了offer了。一到晚上就开始焦虑,焦虑到1,2点。

Mr-106 发表于 2016-2-25 05:43:30 | 显示全部楼层
lyfyueye 发表于 2016-2-25 02:10
不知道有没有人一样,晚上会突然不断刷邮箱刷地里,看往年offer出来的时间和频率。以及最近有什么学校出了o ...

大家都差不多是这样,我一晚上要醒好几次

673650096 发表于 2016-2-25 06:48:54 | 显示全部楼层
lyfyueye 发表于 2016-2-25 02:10
不知道有没有人一样,晚上会突然不断刷邮箱刷地里,看往年offer出来的时间和频率。以及最近有什么学校出了o ...

我也是。早上查完邮箱困的不行还要刷刷地里,比如现在……