一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] UW-CFRM热乎乎的面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 23:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5min前刚刚面完,早上邮件里doug说是我这边时间的tomorrow,结果今天晚上就打来了,skype没理他,还发邮件,又打电话也是不容易。之前小伙伴说doug是技术面让我一紧张还准备明天好好准备,结果突然就开始了,不过老爷爷说15min之后有个nyc公司的什么会议要参加,所以很简短。

聊的还蛮轻松的,先为时间搞错笑了一会儿,然后说从来没来过中国,如果来第一站肯定是上海balabala 然后说了下为啥要电话面试,随便扯了两句学校的事情,就问我有什么问题没,然后我问一下programming language乱七八糟的跟international的placement,老爷爷每个问题都讲了好多好多,特别仔细,然后大概是时间不够了不让问了,问了我还申请了什么学校,如果全录了priority怎么样,我就各种说想去西海岸,喜欢西雅图,然后就各种闲扯,最后说会highly recommend,大概周五周六前就会给结果,应该是会录吧,老爷爷萌萌哒,喜欢!.1point3acres缃

补充内容 (2016-2-24 23:21):
哦对,还问了之后职业规划,想留美还是回国
dietina 发表于 2016-2-24 23:24:05 | 显示全部楼层
Cong!! 然后想请问楼主,doug是没有技术面吗?~ 然后他都问了点啥呢?为啥要电话面试啊他们?~ 我是明天夜里的Steve,有点紧张 >< 多谢啦!!

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 23:28:13 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 23:24
Cong!! 然后想请问楼主,doug是没有技术面吗?~ 然后他都问了点啥呢?为啥要电话面试啊他们?~ 我是明天夜 ...
.1point3acres缃
我之前地里搜到的doug是技术面,但是可能时间紧张吧就随口聊聊了。他说面试就是为了看看口语然后问问想去的意愿啥的,然后问题的话就是我上面说的了,都是聊天形式的,让我问了两个问题,其他都没什么,我觉得拿到了面试的肯定没什么问题了,加油加油,分分钟拿下!

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 23:28:19 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 23:24
Cong!! 然后想请问楼主,doug是没有技术面吗?~ 然后他都问了点啥呢?为啥要电话面试啊他们?~ 我是明天夜 ...

我之前地里搜到的doug是技术面,但是可能时间紧张吧就随口聊聊了。他说面试就是为了看看口语然后问问想去的意愿啥的,然后问题的话就是我上面说的了,都是聊天形式的,让我问了两个问题,其他都没什么,我觉得拿到了面试的肯定没什么问题了,加油加油,分分钟拿下!

dietina 发表于 2016-2-24 23:37:08 | 显示全部楼层
不知道要叫什么 发表于 2016-2-24 23:28
我之前地里搜到的doug是技术面,但是可能时间紧张吧就随口聊聊了。他说面试就是为了看看口语然后问问想去 ...

谢谢楼楼!~~ 恩我明天夜里打完鸡血上来汇报下:P  祝咱都Offer多多哦!!

eva98002014 发表于 2016-2-25 01:51:22 | 显示全部楼层
我明天跟Doug电话面试 ! 谢楼主分享.  怕有技术面,还是好好准备一下.

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-25 08:16:13 | 显示全部楼层
eva98002014 发表于 2016-2-25 01:51
我明天跟Doug电话面试 ! 谢楼主分享.  怕有技术面,还是好好准备一下.

加油加油,我想了下,除了时间紧,也可能是我本科就是数学专业的,所以不像之前那位好多数学问题,anyway,good luck!!

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-25 08:17:47 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-24 23:37
谢谢楼楼!~~ 恩我明天夜里打完鸡血上来汇报下:P  祝咱都Offer多多哦!!

嗯嗯,会有哒,谢谢么么哒!!

anywn16 发表于 2016-2-25 08:20:01 | 显示全部楼层
为什么Matt面我的时候说未来两周出结果,慌乱中。。。

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-25 08:33:33 | 显示全部楼层
anywn16 发表于 2016-2-25 08:20

可能是matt面的比较多然后批量发比较方便吧,别多想啦,肯定会有哒

dietina 发表于 2016-2-25 08:38:51 | 显示全部楼层
eva98002014 发表于 2016-2-25 01:51

加油加油!!Doug今天还是随便聊吗?~

tian_y617 发表于 2016-2-25 08:43:06 | 显示全部楼层
anywn16 发表于 2016-2-25 08:20

我也是Matt面,他也是和我说两周出结果,然后我昨天面试完的,刚刚就收到了offer
不要担心~

anywn16 发表于 2016-2-25 08:53:17 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-25 08:43
我也是Matt面,他也是和我说两周出结果,然后我昨天面试完的,刚刚就收到了offer
不要担心~

恭喜你,谢谢回复

sy940108 发表于 2016-2-26 01:10:27 | 显示全部楼层
但愿我的问题也能像你一样  不要问太难的

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-2-27 16:39:01 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-26 01:10
但愿我的问题也能像你一样  不要问太难的

嗯嗯,感觉这次大家都是闲聊式的,好像只是看看口语怎么样,不用担心啦

elegantGG 发表于 2016-3-7 10:28:22 | 显示全部楼层
楼主是陆本吗?有没有AD呀?

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-3-7 14:11:35 | 显示全部楼层
elegantGG 发表于 2016-3-7 10:28
楼主是陆本吗?有没有AD呀?

海本,目前只有这个ad

elegantGG 发表于 2016-3-7 14:35:18 | 显示全部楼层

诶~ UW果然爱海本,陆本还没有任何消息...  我的意思是问你要不要接受这个,你们是要在3.9之前deposit是吗?之后可能才考虑我们陆本吧

楼主| 不知道要叫什么 发表于 2016-3-7 15:07:36 | 显示全部楼层
elegantGG 发表于 2016-3-7 14:35. more info on 1point3acres.com
诶~ UW果然爱海本,陆本还没有任何消息...  我的意思是问你要不要接受这个,你们是要在3.9之前deposit是 ...

还在纠结,1800太多了,但又怕没书念,心累

elegantGG 发表于 2016-3-7 15:57:12 | 显示全部楼层
不知道要叫什么 发表于 2016-3-7 15:07
还在纠结,1800太多了,但又怕没书念,心累

再等等吧!! 今儿又是新的一周不是~~

对啦,楼主BG怎么样啊?让我对比一下我是不是会被无情rej