一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 2月8号之后实习电面有出结果的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pikaqiu000 发表于 2016-2-25 00:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近面Amazon,发现这个论坛特别好,这几天看见爆出来好多2月2,3,4 号左右电面的结果,想请问下2月8号之后电面的小伙伴们有什么消息吗?也差不多两周多啦,有说大概什么时候出结果吗?谢谢大家呀~~!!
thinkin 发表于 2016-2-25 00:56:36 | 显示全部楼层
2.9的还在等

Tintinding007 发表于 2016-2-25 01:03:44 | 显示全部楼层
2.11的还无任何消息,status一直是reviewed, not selected,催过WL没理我

lxxxxxxx 发表于 2016-2-26 03:09:56 | 显示全部楼层
同问,请问有人有消息了或者催过了么?

jiandi_li 发表于 2016-3-3 03:24:17 | 显示全部楼层
楼主有消息吗?

bear13999 发表于 2016-3-3 03:41:08 | 显示全部楼层
我老公是2月8日电面的,昨天催的,今天凌晨收到了offer~

jiandi_li 发表于 2016-3-3 03:43:20 | 显示全部楼层
麻烦问一下催的是什么邮箱?

大大大大拥抱 发表于 2016-3-3 03:47:27 | 显示全部楼层
2/10面的 HR是WL 周一发给u...hires, oa, WL这三个邮箱催了还是没结果,要被默据的感觉

thinkin 发表于 2016-3-3 03:48:54 | 显示全部楼层
bear13999 发表于 2016-3-3 03:41
我老公是2月8日电面的,昨天催的,今天凌晨收到了offer~

请问催的哪个邮箱,收到回复了吗?收到offer时状态变成under review了吗?