一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

历时23天,艰难的等offer之路

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JunoJ 发表于 2016-2-25 00:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先真的要感谢地里的面经资源和热情暖心的地里小伙伴们的安慰鼓励谢谢你们!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后报个timeline
12/12 内推
12/23收到确认
01/14 收到OA 21号Due
02/01 电面
02/24 收到offer

可以看出楼主是战线拉的最长的一批吧
期间发过无数封邮件催,从过了两周以后,Whitney回了一封说还在review,从此杳无信息
然而比楼主晚面的小伙伴们一个个都收到offer简直快急死了 天天睡不好吃不香 也没心思做任何事
等完三周以后终于忍不住了开始万箭齐发给所有知道邮箱的HR发邮件催 反正就是能发的都发了
就是昨天下午终于有了回音,告诉我会在昨天会今天给我结果
然而昨天忐忑了一个晚上都没有,结果今天早上醒来,就这样猝不及防地,offer出现在邮箱

所以,大家一定要相信 虽然等着很煎熬 结果一定是好的!!
还有就是攒人品 攒人品 攒人品!真的很重要!

评分

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 01:21:55 | 显示全部楼层
顺便宣传一下我NEU-Seattle目前咱们班差不多一半人拿到Amazon

yaoguoxing 发表于 2016-2-25 01:30:20 | 显示全部楼层
请教一下,楼主怎么准备的面试的?.1point3acres缃
1.lc刷了多少题目?
2.lc之外还有什么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我收到了亚麻的确认,由于已经搞砸了另外一家企业,实在不敢贸然开始。
谢谢。

qqaas 发表于 2016-2-25 01:43:45 | 显示全部楼层
楼主做完OA 是等了多久收到面试邀请啊 等了四五天了没任何消息是森么情况

zh355245849 发表于 2016-2-25 01:49:22 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-25 01:21
顺便宣传一下我NEU-Seattle目前咱们班差不多一半人拿到Amazon

这么6!

吃猪猪 发表于 2016-2-25 02:26:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主~沾沾喜气 希望也能尽快拿到offer!

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 02:52:53 | 显示全部楼层
yaoguoxing 发表于 2016-2-25 01:30. From 1point 3acres bbs
请教一下,楼主怎么准备的面试的?
1.lc刷了多少题目?
2.lc之外还有什么?

其实我也就刷了不到百题,然后刷刷面经,准备概念,OOD基本步骤,其实主要是运气好,好好攒人品吧哈哈,还有别拖了真的没几个坑了

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 02:53:25 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-2-25 01:43. from: 1point3acres.com/bbs
楼主做完OA 是等了多久收到面试邀请啊 等了四五天了没任何消息是森么情况

过了两天吧

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 02:54:48 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-2-25 02:26
恭喜楼主~沾沾喜气 希望也能尽快拿到offer!

一定会有的!我这么久都熬出头了

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 02:55:37 | 显示全部楼层

哈哈哈~~~

hotinherre 发表于 2016-2-25 03:01:41 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-25 02:52
其实我也就刷了不到百题,然后刷刷面经,准备概念,OOD基本步骤,其实主要是运气好,好好攒人品 ...

刷了两百道题 2页面经 被亚麻考了shell题 完全不会的 渣渣路过

farm 发表于 2016-2-25 03:15:59 | 显示全部楼层
好奇你的同学们拿的video多还是群面多啊?

Yogurt_Gakki 发表于 2016-2-25 03:18:05 | 显示全部楼层
Cong!下午就面了,先沾沾喜气。

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 03:30:13 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-25 03:01
刷了两百道题 2页面经 被亚麻考了shell题 完全不会的 渣渣路过

这真的是。。找工作还是很看缘分吧 我认识好几个被亚麻拒最后去了FB的呢

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 03:30:29 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-2-25 03:15
好奇你的同学们拿的video多还是群面多啊?

我们都是intern啊

楼主| JunoJ 发表于 2016-2-25 03:30:49 | 显示全部楼层
Yogurt_Gakki 发表于 2016-2-25 03:18
Cong!下午就面了,先沾沾喜气。

加油!字数字数

JimmyZhuang 发表于 2016-2-25 03:38:24 | 显示全部楼层
我看楼主oa,也等了超久,我等了2周,还有没有oa,信息已经提交了。楼主是每天催一封吗?

蓝漠七七 发表于 2016-2-25 03:58:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主,hr说一周就有结果的,但是现在都十天了,也没有结果,特别忐忑,沾沾楼主喜气~~加油加油!