一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Need Sponsorship or not?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dawei756 发表于 2016-2-25 01:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 分析|数据科学类实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请问下大家 F1签证学生 在 求职过程中 遇到Will you now and in the future require sponsorship 这个问题该怎么回答? Yes 还是 No 目前我还在找实习阶段, 实习期间不需要sponsor
lha_1313 发表于 2016-2-25 02:04:51 | 显示全部楼层
模板问题.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你先选no呗 反正是实习

rushiwowen92 发表于 2016-3-2 01:47:23 | 显示全部楼层
我每次都选了yes,因为他说future。。。

hww5088 发表于 2016-3-11 06:02:29 | 显示全部楼层
其实我以前找个工作的时候也纠结过这个事,我最后还是基本上填了yes

楼主| dawei756 发表于 2016-3-11 06:04:00 | 显示全部楼层
hww5088 发表于 2016-3-11 06:02
其实我以前找个工作的时候也纠结过这个事,我最后还是基本上填了yes
. 1point3acres.com/bbs
好吧~~我都填的no。。。啧啧啧

hww5088 发表于 2016-3-11 06:17:59 | 显示全部楼层
dawei756 发表于 2016-3-11 06:04
好吧~~我都填的no。。。啧啧啧

其实关系应该不大,最多就是有些公司不找国际学生,你填了yes连面的机会也没有;但如果是这样的公司,你去面也是浪费时间
找实习找工作这事情太难讲了,我以前准备的好好的,什么说话声音都练习了,(我交流什么还算是优势了,当时学校career center的人给我mock的人到一半说,”其实你来mock没什么意义,因为我也没什么好教你的了“)。有一个都onsite了两次,也final round了,结果就在最后石沉大海
我一共工作过3个地方,全部都是就面了一次,然后就直接说他们是干嘛干嘛的,能给多少钱,什么时候能来上班。。。结果就成了,也没准备啥==. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有一个根本没面,邮件介绍了一下背景,让我周一去上班(不过这个是第一份工作老板refer的啦)
找工作就是不能放弃!然后莫名其妙的可能就成了!加油!

楼主| dawei756 发表于 2016-3-11 06:21:02 | 显示全部楼层
hww5088 发表于 2016-3-11 06:17
其实关系应该不大,最多就是有些公司不找国际学生,你填了yes连面的机会也没有;但如果是这样的公司,你 ...
. more info on 1point3acres.com
哈哈 有道理 我会加油的~谢谢~~