一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

VT AD,意料之外~钱的事情邮件没说

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
absentmindid 发表于 2016-2-25 01:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][ME@Virginia Tech]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 工程力学 @ THU, GPA GPA3.0 排名很差,不好意思写了都: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99: R28 L24 S23 W24
  • G单项和总分: 323: V153 Q170 AW: 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 系友套磁,IF2.2期刊1作1篇,国内水会议两篇一作,专利主要发明人5个(2个已批3个在审),四年弱相关科研工作经验
  • 提交时间: 2016-02-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    煎熬了无数个日夜~还有被保底校宾汉姆拒了的故事~等下另发一贴专门聊这个~~VT终于录我了~~目前不知道funding的情况,邮件里没说~自己成绩是在太差将将达到3.0的标准~好在VT的GPA3.2要的是最后60个学分,这个洒家还可以达到~幸亏大学四年成绩勉强算是朝上走的~还有点科研背景~~找一个校友兼系友教授陶瓷了,一开始回我了,我再回了邮件后他就没有回我了,以为失去了希望,面试通知也没有~结果今天突然来了个offer,地里那个神贴诚不我欺,念念不忘必有回响~~刚刚上去还愿来着~~下面就是确认一下funding,不知道情况~等有情况了再来更新吧~啊~终于看到了AD,感觉不会失学了~Yeah!不管是哪位天使大哥大姐教授拯救了我这个很有可能失学的孩子,. 1point 3acres 璁哄潧

另,GF申经济学~可能有点危险~担忧双飞的问题~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    收到邮件通知说decision见附件,附件里面就是录取了。网申系统状态没变还是 in review,点进去看的时候心里还惊了一下担心不会发错了吧,但是另一个查网申状态的网站的状态多了一个可以选择 will attend OR will NOT attend的东西,总算淡定了。。。。

在下是一个GPA残疾的申请人~拿到AD欢天喜地啊~
    . visit 1point3acres.com for more.
    GPA3.00是申请的UCI,UCI的系统告诉我的3.00,anyway,UCI也没什么信儿~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    等一下另开一贴聊宾汉姆的情况
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-3-2 15:25):
    提交时间写错了~提交时间应该是2016年1月12日

评分

FelixSchmidt 发表于 2016-2-25 02:12:24 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,努力总会有好结果的!

楼主| absentmindid 发表于 2016-2-25 02:32:51 | 显示全部楼层
    FelixSchmidt 发表于 2016-2-25 02:12
    恭喜楼主,努力总会有好结果的!

谢谢!!!就是不知道funding是什么情况~楼主还在紧张的询问中~

frost523 发表于 2016-2-25 03:08:22 | 显示全部楼层
    Cong!另外楼主是不是之前交了财产证明。同申PhD,结果被通知要交财产证明,还说是整个college of engineering的规定。然后作死回信说没钱开证明,PhD自费也太扯了。结果紧接着就收到拒信了。。。

Mr-106 发表于 2016-2-25 03:59:47 | 显示全部楼层
    ME终于出来了,恭喜啊

hustgang 发表于 2016-2-25 08:55:25 | 显示全部楼层
    我知道你是哪个了。大神666
    big cong

祝双飞顺利

楼主| absentmindid 发表于 2016-2-25 09:08:22 | 显示全部楼层
    frost523 发表于 2016-2-25 03:08
    Cong!另外楼主是不是之前交了财产证明。同申PhD,结果被通知要交财产证明,还说是整个college of engineeri ...

并没有提交任何财力证明。。。。现在还对VT钱的事情一无所知状态。。。。

heat001 发表于 2016-2-25 09:52:55 | 显示全部楼层
    cong!!我也拿了ad。。。不过funding没着落还。。你的邮件里说funding了么?

楼主| absentmindid 发表于 2016-2-25 09:57:10 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-2-25 09:52
    cong!!我也拿了ad。。。不过funding没着落还。。你的邮件里说funding了么?
    . From 1point 3acres bbs
    邮件里没说有钱~也没说没钱啊~~钱的事情让自己联系院系。。。。。心情有点紧张

楼主| absentmindid 发表于 2016-2-25 09:59:00 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-2-25 08:55. visit 1point3acres.com for more.
    我知道你是哪个了。大神666-google 1point3acres
    big cong

啊~我也知道你是哪个了~我真不是大神~加油加油~还有那么多学校没出结果~你的情况应该比我好的!

heat001 发表于 2016-2-25 10:01:42 | 显示全部楼层
    absentmindid 发表于 2016-2-25 09:57
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴邮件里没说有钱~也没说没钱啊~~钱的事情让自己联系院系。。。。。心情有点紧张

恩啊。。。那应该和我一样。。没有funding也是瞎啊。。。你再来联系联系之前那个老师,说不定这回就有回复了。。。

楼主| absentmindid 发表于 2016-2-25 10:07:01 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-2-25 10:01
    恩啊。。。那应该和我一样。。没有funding也是瞎啊。。。你再来联系联系之前那个老师,说不定这回就有回 ...

嗯嗯~有可能~~研究一下今天晚上好好联系一下,争取争取咯

善良的灰灰 发表于 2016-2-25 10:10:15 | 显示全部楼层
    二月初拿到的VT-ISE的ad,funding也是快一个月了没有着落

qq397552388 发表于 2016-3-2 11:08:23 | 显示全部楼层
    你们收到邮件的标题是啥???Congratulations! Acceptance with financial support into the ME Department Graduate Program at Virginia Tech?是这个么。。但是为何发的offer里面没提钱?

qq397552388 发表于 2016-3-2 11:09:16 | 显示全部楼层
    群主留个QQ呗,讨论下。。

楼主| absentmindid 发表于 2016-3-2 11:24:52 | 显示全部楼层
    qq397552388 发表于 2016-3-2 11:09
    群主留个QQ呗,讨论下。。

我的是
    VT Graduate School application decision letter
    ~里面附件是个录取

viviancat1218 发表于 2016-3-2 16:03:39 | 显示全部楼层
    哪个神贴,来个链接~

qq397552388 发表于 2016-3-2 17:00:56 | 显示全部楼层
    absentmindid 发表于 2016-3-2 11:24
    我的是. From 1point 3acres bbs
    VT Graduate School application decision letter
    ~里面附件是个录取
    . 1point3acres.com/bbs
    我也收到这个的邮件了的,但是我先收到的ME学院发过来的。

楼主| absentmindid 发表于 2016-3-3 00:08:52 | 显示全部楼层
    qq397552388 发表于 2016-3-2 17:00
    我也收到这个的邮件了的,但是我先收到的ME学院发过来的。

那就是院系先给你OFFER了~~我刚刚打电话问了院系的小秘~说是TA的OFFER院系会直接联系你,RA的OFFER你要自己联系教授~~如果你先收到了院系的OFFER说明院系已经决定给你TA或者Fellowship,但是我不如你的背景,因此这两个东西并没有轮到我头上,除非别人decline了或者有可能给我,不过我GPA太低应该轮不到我了。

楼主| absentmindid 发表于 2016-3-3 01:39:20 | 显示全部楼层
    viviancat1218 发表于 2016-3-2 16:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哪个神贴,来个链接~

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=172379
    就这个神贴~~你看上面回复的人就知道了嗯~~