一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问有visa的吗?onsite结束多久出结果呀?~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃猪猪 发表于 2016-2-25 02:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@visa - 网上海投 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问组里有人面过visa吗?请问hr多久会给最终结果?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上周完成的onsite,onsite当天manager不在,第二天补面,结束的时候说给offer。
然后发了一封邮件说会和hr讨论next steps~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
现在已经过去五天了,没有hr联系我,请问是否需要发邮件咨询一下hr或者manager?

小**一枚,经验不足,希望得到大家的指导~谢谢啦~祝大家早日拿到心仪的offer

blossom1020 发表于 2016-2-25 04:42:23 | 显示全部楼层
他家很奇怪,我的两个星期,但是是据信

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-2-25 06:03:28 | 显示全部楼层
blossom1020 发表于 2016-2-25 04:42. 1point 3acres 璁哄潧
他家很奇怪,我的两个星期,但是是据信

。。。也是manager口头给了offer又拒了吗。。。

gringotts 发表于 2016-3-15 10:38:15 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么组呀?他家onsite什么难度呀?

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-3-15 10:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道是什么组诶~onsite个人感觉不难~

gringotts 发表于 2016-3-15 11:47:19 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-15 10:40

那Onsite都问了什么类型的问题呀?Coding难不?我之前on-campus的时候就被问了好多概念题...

gringotts 发表于 2016-3-15 11:50:19 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-15 10:40

楼主现在拿到他家offer了么?

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-3-15 12:01:57 | 显示全部楼层
gringotts 发表于 2016-3-15 11:50. visit 1point3acres.com for more.
楼主现在拿到他家offer了么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
拿offer了,onsite问的coding和设计题,coding挺简单的,刷过leetcode就没问题了,设计题问了数据库设计。onsite完拿到口头offer到下正式offer过程三四周这样,祝你好运喔~

gringotts 发表于 2016-3-15 12:09:38 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-15 12:01
拿offer了,onsite问的coding和设计题,coding挺简单的,刷过leetcode就没问题了,设计题问了数据库设计 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!恭喜拿到offer!话说他家process真的好慢啊...

gringotts 发表于 2016-3-15 12:09:47 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-15 12:01
拿offer了,onsite问的coding和设计题,coding挺简单的,刷过leetcode就没问题了,设计题问了数据库设计 ...

谢谢!恭喜拿到offer!话说他家process真的好慢啊...

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-3-15 12:12:56 | 显示全部楼层
gringotts 发表于 2016-3-15 12:09
. 1point 3acres 璁哄潧
挺慢的~我从hr打电话-电面- OA-onsite得有差不多三个月

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-3-16 01:25:12 | 显示全部楼层
gringotts 发表于 2016-3-15 12:09

已接offer 没权限回你留言板的信息 不好意思

gringotts 发表于 2016-3-16 01:27:19 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-16 01:25

👍👍

gringotts 发表于 2016-3-16 01:28:53 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-16 01:25

赞!我努力面没准儿以后就是colleague啦^_^

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-3-16 01:29:59 | 显示全部楼层
gringotts 发表于 2016-3-16 01:28
赞!我努力面没准儿以后就是colleague啦^_^

哈哈~肯定成功!加油!

gringotts 发表于 2016-3-16 10:25:32 | 显示全部楼层
吃猪猪 发表于 2016-3-16 01:29
哈哈~肯定成功!加油!

亲还想再问一下,你面试的时候有问到Hadoop和Data Warehouse相关的问题么?

楼主| 吃猪猪 发表于 2016-3-18 05:03:38 | 显示全部楼层
gringotts 发表于 2016-3-16 10:25
亲还想再问一下,你面试的时候有问到Hadoop和Data Warehouse相关的问题么?
. more info on 1point3acres.com
不好意思哈 这几天忙 没看到~问了一句对hadoop了解程度就没了

迷你豆沙包 发表于 2016-4-1 08:33:16 | 显示全部楼层
楼主,我上周五去的SF foster city面的, 然后告诉我这周三会有结果,但是等了几天,现在仍然没有结果。。当时面完了也没有什么口头offer之类的,请问楼主没结果是凶是吉啊?