一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有同学做过Fidessa C++ Development Test 4 (Intern)吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Acmech 发表于 2016-2-25 04:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Fidessafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求面经. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
xiaoyehhuang23 发表于 2016-2-25 10:45:34 | 显示全部楼层
今天同收到。。明明做了一个了又发来一个。。

zhangbo0216 发表于 2016-2-27 05:38:06 | 显示全部楼层
同求啊啊啊啊啊!

queiie 发表于 2016-2-27 05:43:42 | 显示全部楼层
他們明明job description說可以用java,結果說oa只能做c++。。。

Ruby920421 发表于 2016-2-27 10:23:09 | 显示全部楼层
我之前做过但不记得是test几了=-= 他家的test都很简单, 楼主放心吧。。

xuqicx23 发表于 2016-2-27 10:33:43 | 显示全部楼层
楼主怎么申请的呀?求方式

Michael_GUO 发表于 2016-3-15 05:33:25 | 显示全部楼层
楼主做了吗?我也是Test 4,求面筋啊,根本不怎么会C++

c00der 发表于 2016-3-16 03:33:07 | 显示全部楼层
是否有人可以共享被要求Fidessa OA C ++ Development Test 4 (Intern ) 什么问题?

南方的狼 发表于 2016-3-16 04:16:55 | 显示全部楼层
楼主做了么?不知道是否可以分享一下面经呢?十分感谢!

c00der 发表于 2016-3-16 04:32:43 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2016-3-16 04:16
楼主做了么?不知道是否可以分享一下面经呢?十分感谢!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你做的OA C++ Development Test 4 (Intern)?如果是的话可以请你分享吗?

南方的狼 发表于 2016-3-16 11:57:50 | 显示全部楼层
c00der 发表于 2016-3-16 04:32
你做的OA C++ Development Test 4 (Intern)?如果是的话可以请你分享吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是这个,不过今天刚收到,还没做

doufu 发表于 2016-3-16 13:34:46 | 显示全部楼层
楼主还在吗。。?
求分享呀

menghuanboluomi 发表于 2016-3-20 09:10:08 | 显示全部楼层
请问下小伙伴都投完简历都是啥时候收到OA的呀