一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻OA1面经Feb 24 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ray2928 发表于 2016-2-25 04:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月初地里找人内推亚麻,结果等到2月中才让我填四个问题,真是亚麻面试不用拖,亚麻会帮你拖得。
第一部分debug已经有很多面经了,建议自己多看几遍。无非是少括号,大于等于写反了。.1point3acres缃
第二部分logic也是常出的题目,有出到字母数字按规律置换,印度公司,四人咖啡机, CPA,熟读面经不会错哈哈。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果没有的也欢迎留邮箱我发给你们。
coding是leetcode原题search 2D matrix,已经做过的同学可以瞬间秒掉。
记得准备草稿纸,字母表和对应数字,相信大家没问题的。
求好运~祝大家招工顺利。

lsylsy 发表于 2016-2-25 12:17:24 | 显示全部楼层
希望楼主能有好结果!
跪求楼主面试题,谢谢啦!

835647146@qq.com

tommy450845821 发表于 2016-2-25 12:51:41 | 显示全部楼层
跪求楼主面试题,450845821@qq.com, 谢谢!

sevenyunan 发表于 2016-2-25 13:50:39 | 显示全部楼层
谢楼主 求题目 sevenyunan@gmail.com