一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke ECE MS 面试 with Amy

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr_CP 发表于 2016-2-25 05:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天早上6:30的面试,把面试的内容发出来给大家看一下。。早起毁一天啊
申明一下,我现在在ucsd做交换,所以面试时间非常的奇葩。。
首先6:33收到Amy的视频请求:(话说我是不是应该截个图的。。0_0)
首先是展示photo id。
接下来是几个问题:
1. 介绍你在本科阶段最重要的一次经历(most important experience)
2. 你认为作为一个老师,最重要的品质是啥?学生捏?
3. 为什么选择duke(why do you choose duke specifically)
4. 谁对于你选择就读ece专业产生了重大的影响?
5. ms毕业之后准备干什么??(感觉这个问题是要问你想留在industry还是academy)
6. 你在交换过程中觉得最困难的事情是什么?
7. 有木有什么application上没有的但是却想让我们知道的有关你个人的问题。
8.Q&A. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看了一下结束时间:6:54。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
重要的事情说三遍:
祝自己与大家都收到心仪的ad与offer哈~~
祝自己与大家都收到心仪的ad与offer哈~~

登录/注册后可看大图

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 祝自己与大家都收到心仪的ad与offer哈~~

登录/注册后可看大图

Eloise 发表于 2016-2-25 22:11:16 | 显示全部楼层
LZ面试的时候有没有拿稿子? 感觉直接说很快就没词了  拿稿子似乎也很容易被看到?:(

楼主| Mr_CP 发表于 2016-2-26 00:16:08 | 显示全部楼层
Eloise 发表于 2016-2-25 22:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ面试的时候有没有拿稿子? 感觉直接说很快就没词了  拿稿子似乎也很容易被看到?:(

没有拿稿子。因为是视频面试的。我听Amy说如果网不好的话会改成语音。这样子也许就可以拿稿子了。还有一种就是你把稿子写在电脑上,反正看视频和看电脑屏幕是差不多的姿势和眼睛角度。

linyanjun1994 发表于 2016-3-4 12:50:25 | 显示全部楼层
感觉这批出结果出得好慢啊。。

楼主| Mr_CP 发表于 2016-3-4 14:22:38 | 显示全部楼层
linyanjun1994 发表于 2016-3-4 12:50
感觉这批出结果出得好慢啊。。

好像是的,我的到现在也还没有出来。

linyanjun1994 发表于 2016-3-4 14:53:09 | 显示全部楼层
Mr_CP 发表于 2016-3-4 14:22
好像是的,我的到现在也还没有出来。

摸摸。。加油。。等明早了。。好心急。。

linyanjun1994 发表于 2016-3-5 10:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
25号的好像出结果了?26号的表示没结果。。

Eloise 发表于 2016-3-5 14:15:50 | 显示全部楼层
linyanjun1994 发表于 2016-3-5 10:48
25号的好像出结果了?26号的表示没结果。。

我也是26号晚上面的,今天已经收到邮件了~

linyanjun1994 发表于 2016-3-5 15:29:55 | 显示全部楼层
Eloise 发表于 2016-3-5 14:15
我也是26号晚上面的,今天已经收到邮件了~

我是26晚十点的。。还没收到。。心好累orz

楼主| Mr_CP 发表于 2016-3-5 16:10:57 | 显示全部楼层
linyanjun1994 发表于 2016-3-5 15:29. from: 1point3acres.com/bbs

我是pst24号早上面试的,应该相当于国内24号晚上吧。今天收到了ad。

Eloise 发表于 2016-3-5 17:00:14 | 显示全部楼层
linyanjun1994 发表于 2016-3-5 15:29
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
等等,邮件里说的是26号,所以我其实是美国的26号咱们的25号面试的,不知道你是按哪个来算...鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
patpat