一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tableau实习电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ben_viv 发表于 2016-2-25 07:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请Tableau的时间线略长。。。
去年11月投了简历,两周后recuitor打电话phone screen。感觉聊得很开心,说要给我安排technical interview,就没然后了,发邮件问也没人回我。
今年年初他们来学校career fair招全职,我又把简历交了一遍,快一个月没人理。他们oncampus 面试的前一天发邮件叫我去面试,并告诉我实习生已经快招满了。。。
On campus 面试和这个贴一模一样:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143499-1-1.html
一周后安排了两轮电面:
第一轮: Integer to English Word + test cases
第二轮: given a special point, find the top k closest points from an array of points + test cases: 写的时候出了些脑残小错,后来改回来了。
behaviour question: 之前的经历,为什么申tableau这类的
面试官一直在说good job, nice work之类的,听得我还挺开心。但据说他们面试官的风格就是这样。
总之,和他们的engineer聊都感觉人非常友善,对产品很热情。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
发帖求好运!

P.S 还没又找到实习的小伙伴们不要灰心,还有一些“大公司”位置没满。希望大家都找到自己喜欢的project!

评分

lavenderdy 发表于 2016-4-2 04:11:07 | 显示全部楼层
楼主后来拿到offer了嘛

楼主| ben_viv 发表于 2016-4-2 05:38:34 | 显示全部楼层
lavenderdy 发表于 2016-4-2 04:11
楼主后来拿到offer了嘛

拿到test intern,决定不去了。。。

keepworkinghard 发表于 2016-4-2 05:40:39 | 显示全部楼层
ben_viv 发表于 2016-4-2 05:38
拿到test intern,决定不去了。。。

lz是去amazon么。. from: 1point3acres.com/bbs
能分享下, t家给intern多少钱么。

楼主| ben_viv 发表于 2016-4-2 05:45:54 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-4-2 05:40
lz是去amazon么。
能分享下, t家给intern多少钱么。

hr邮件说给tester intern,没提多少钱。

评分

霸王 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
能说下HR 电面聊什么吗?刚被他们家HR 联系,也是test intern。很早之前投的了,job description的页面都失效了,略慌。

楼主| ben_viv 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
medium难度的算法题。

霸王 发表于 前天 03:14 | 显示全部楼层
ben_viv 发表于 2016-12-2 11:23
medium难度的算法题。

请问HR 面也考算法题吗?还是只聊聊天?谢谢~

楼主| ben_viv 发表于 前天 13:28 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2016-12-3 03:14
请问HR 面也考算法题吗?还是只聊聊天?谢谢~

我没有接到过HR的面试。。。校招投的。。。

霸王 发表于 前天 13:32 | 显示全部楼层
ben_viv 发表于 2016-12-3 13:28
我没有接到过HR的面试。。。校招投的。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
原来如此,多谢多谢!