一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 2.24 video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gzs 发表于 2016-2-25 08:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完video。。
面试官是个中国人,晚打来十分钟,早结束了五分钟。。整个时长15min。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
花了五分钟时间问了两道题的时间复杂度,test case是否全通过。(两题是bst min path sum, sjf)
然后就进入提问环节。问了问那边中餐怎么样,跟我说really sucks。得去温哥华吃。 问了入职前所需要做的准备,答曰好好玩。

感觉整体很水。因为侥幸抽到video,楼主准备了好久好久,就差把一道题拿十种方法实现了。 面的时候我试图跟他说很多,可是他貌似没听清我在说啥也假装听清了。

求offer啊!楼主转专业找工作灰常心酸,这半年历经了百般辛苦,女朋友也没了,感觉到了人生低谷。这家要是不要你也不知下一家不开眼的是什么时候再相遇了。。。

Timeline: 11月底海投,一直没人鸟。12月中旬内推。然后一月初收到调查问卷。当即回复。结果一直显示那个邮箱满了,无法发送。消耗了半个月时间,知道一月中旬发出去。   后来收到1.29due的oa1,做完收到2.6due的oa2.  差不多是2.2做完的。然后半个月后收到video邀请。今天vi完。
aifer 发表于 2016-2-25 08:07:59 | 显示全部楼层
bless,羡慕啊

fotrw 发表于 2016-2-25 08:08:48 | 显示全部楼层
楼主,可以请问一下,受到video是取决于oa2 做的好不好吗?a家实在虐心啊,搞不好就onsite,不知道现在还发不发video了

楼主| gzs 发表于 2016-2-25 08:14:16 | 显示全部楼层
fotrw 发表于 2016-2-25 08:08
楼主,可以请问一下,受到video是取决于oa2 做的好不好吗?a家实在虐心啊,搞不好就onsite,不知道现在还发 ...

说实话,个人感觉是要看。但不是很决绝的只看两个coding。因为我自己都有两个testcase没有过。我当时以为会挂掉。结果竟然来了video。
video也是持续在发的。而且量其实不比onsite少。只是近期oa发的少了。所以你拿到了oa就尽人事听天命了吧。

楼主| gzs 发表于 2016-2-25 08:14:28 | 显示全部楼层

dukedk 发表于 2016-2-25 08:19:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾沾喜气求video

楼主| gzs 发表于 2016-2-25 08:19:59 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-25 08:19
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres恭喜楼主,沾沾喜气求video

会有的会有的,祝video,祝offer!

fotrw 发表于 2016-2-25 09:10:19 | 显示全部楼层
gzs 发表于 2016-2-25 08:14
说实话,个人感觉是要看。但不是很决绝的只看两个coding。因为我自己都有两个testcase没有过。我当时以为 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主,总之加油加油~

Henry1324 发表于 2016-2-25 09:24:48 | 显示全部楼层
LZ offer在路上了!. visit 1point3acres.com for more.
我明天早上video 到现在那个jabber的邮件都没收到 催了几次都没人理 不知道怎么搞了
他们随便去温哥华不需要签证么 虽说很近

楼主| gzs 发表于 2016-2-25 09:38:21 | 显示全部楼层
Henry1324 发表于 2016-2-25 09:24
LZ offer在路上了!
我明天早上video 到现在那个jabber的邮件都没收到 催了几次都没人理 不知道怎么搞了
...

他说要的,不过很容易。
没事那个jabber应该很快就能发过来了。别担心
祝video好运!

harris0207 发表于 2016-2-25 09:48:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主!希望自己也可以和楼主一样好运气~

楼主| gzs 发表于 2016-2-25 09:51:45 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-2-25 09:48. 1point 3acres 璁哄潧
恭喜楼主!希望自己也可以和楼主一样好运气~

会的!祝好运!

didi2 发表于 2016-2-25 11:34:53 | 显示全部楼层
祝楼主拿到offer

楼主| gzs 发表于 2016-2-25 12:29:04 | 显示全部楼层
didi2 发表于 2016-2-25 11:34
祝楼主拿到offer

多谢多谢!!!

mxypurple 发表于 2016-2-27 05:39:36 | 显示全部楼层
Henry1324 发表于 2016-2-25 09:24
LZ offer在路上了!
...

请问,亲你oa2做完是什么时候呢?什么时候收到的video通知呢?多谢!!

天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 05:44:35 | 显示全部楼层
祝福LZ, 希望我也能去西雅图!

楼主| gzs 发表于 2016-2-27 05:51:19 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 05:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝福LZ, 希望我也能去西雅图!

也祝福你。可以的!

Henry1324 发表于 2016-2-28 09:54:22 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2016-2-27 05:39
请问,亲你oa2做完是什么时候呢?什么时候收到的video通知呢?多谢!!

我自己发的贴子 里面有timeline

sangtianyi 发表于 2016-2-29 08:07:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主,也来沾沾喜气,刚做完oa2, 求video

楼主| gzs 发表于 2016-2-29 08:10:27 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-2-29 08:07
恭喜楼主,也来沾沾喜气,刚做完oa2, 求video

good luck!