一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] nyu data science 16 fall录取的一点消息(本人该项目在读)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuzewei007 发表于 2016-2-25 08:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.DataScience/Analytics@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚开会听nyu Data Science申请的小蜜说今年nyu data science有1300多人申请, 竞争空前的激烈哈,想想我去年申请的时候才860多人,今年人数又持续爆炸了。大概最后打算要60人左右,应该会发100个左右的ad。祝各位申请了的同学好运哈。

不过有一点利好的消息是学校特别重视我们项目学生的找实习,cds负责人在我们这学期每周会经常组织一波公司来做career fair和round table,平时关于实习的邮件也很多,cds负责人管学生的负责人roy最近也在和我们开会的时候征求我们对项目的意见,从你们这届开始课程选择的自由度会更大,也就是说每一节center for data science的课可能都会分成上课时间不同的两个session, 不再向以前一样每节课都安排在下午4点后,选其他学院的课也会没有任何限制。

来这边大半年了,感觉还是不错的,每一节data science的课都能学到不少东西并且我们学的很多知识在data science面试中也确实都能用到,虽然有时候课业压力有点大,但是收获还是杠杠的。另外由于我们是一个蛮小的program学长学姐和我们走的还是很近的,中国人基本都认识,过年过节我们都会有一些活动,气氛会比一般的大program好很多。好了大概就这些吧,祝大家好运,你们这届来了nyu data science就会搬到新楼里去了哈哈。

评分

anywn16 发表于 2016-2-25 08:17:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,希望渺茫,不过真的是非常非常棒的项目

jiaruomi 发表于 2016-2-25 09:09:07 | 显示全部楼层
lz知道结果大概什么时候会出吗

MSJ618577 发表于 2016-2-25 09:17:14 | 显示全部楼层
沾沾仙气~虽然感觉渺茫。。

楼主| liuzewei007 发表于 2016-2-25 09:54:05 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-2-25 09:09
lz知道结果大概什么时候会出吗

去年是3月10号左右,今年应该也差不多

ZSM 发表于 2016-2-25 12:46:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

u22222 发表于 2016-2-25 15:16:00 | 显示全部楼层
哎。。感觉是没戏了

qcheng6 发表于 2016-3-1 02:45:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享^_^占楼沾仙气~

NeilZhao 发表于 2016-3-1 07:48:30 | 显示全部楼层
请问楼主会有面试么?

sherrycheryl 发表于 2016-3-1 09:12:30 | 显示全部楼层
虽然nyu申请的不是这个项目 但是还是要沾楼主仙气啊 祝自己好运早被录取啊啊啊啊

leexs3327 发表于 2016-3-2 16:03:02 | 显示全部楼层
这个项目1年半毕业?大概费用是多少?

楼主| liuzewei007 发表于 2016-3-2 23:38:13 | 显示全部楼层
leexs3327 发表于 2016-3-2 16:03. visit 1point3acres.com for more.
这个项目1年半毕业?大概费用是多少?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
60万人民币左右吧

yejizhou 发表于 2016-3-5 11:44:16 | 显示全部楼层
这人数,竞争真的好激烈啊。。念念不忘,必有回响,沾沾仙气先。。

fromdaytonight 发表于 2016-3-7 11:01:16 | 显示全部楼层
我真是舍不得离开纽约。。。但NYU这个项目录取实在太难了。。。我可能要做心里假设做一个月才能接受这个事实。。。希望以后有机会能够回到纽约。。。。。诶

nipeike 发表于 2016-3-8 09:15:30 | 显示全部楼层
沾仙气!祝愿我们梦想成真

tiaotiaosk 发表于 2016-3-8 10:49:25 | 显示全部楼层
应该马上就会出了吧。

zhaojun 发表于 2016-3-8 11:01:21 | 显示全部楼层
这个项目的director是谁呀?

nmknjp 发表于 2016-3-10 07:37:25 | 显示全部楼层
facebook page上说:Most decisions will be sent out at the beginning of next week

https://www.facebook.com/nyudatascience/posts/1572876733034047