一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] Uwash CFRM 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anywn16 发表于 2016-2-25 08:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@UWash-Seattle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜的面经分享给需要的小伙伴。面试人:Matt Austin,时长25分钟(其实时间过得很快,因为一多半都是对方在说)

首先他说这不是一个official interview,只是provide an opportunity for you to know us and for us to know you as a qualified candidate. 紧接着问我是prefer我先问还是他先问。我说我先问吧。然后提了三个问题。之后他问了两个问题:why CFRM at UWash? What programming laguange are you most familiar with? 之后就是说想确定如果被录取我会不会accept offer,是不是还在等其他学校,是否已经有ad,这里我慌张了没说好,这种事情也不能十分确定。但是对方表示理解。最后我问他什么时候出结果,他说这周他们会有一个final meeting,未来两周一定会出结果(我心里一紧,因为看到之前有小伙伴说这周五出结果,看来我有点玄)

祝大家一切顺利!
. more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-2-26 08:53):
今天上午刚刚发了录取,但是9号就要做决定,这是第一个出结果的,大写的慌乱!
dietina 发表于 2016-2-25 09:22:17 | 显示全部楼层
看到另一个帖子的回复了,感觉楼楼应该没问题的!不过好久啊面了25分钟是吗?我看给我的邮件说5分钟,Matt当时发邮件的时候也说25分钟了吗?~

楼主| anywn16 发表于 2016-2-25 09:24:51 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-25 09:22
看到另一个帖子的回复了,感觉楼楼应该没问题的!不过好久啊面了25分钟是吗?我看给我的邮件说5分钟,Matt ...

邮件里没说多长时间,不过只是听上去很长,都是他在说

dietina 发表于 2016-2-25 09:26:50 | 显示全部楼层
anywn16 发表于 2016-2-25 09:24
邮件里没说多长时间,不过只是听上去很长,都是他在说

哦哦~ 我的是明确说了5分钟~ 嗯嗯楼楼耐心等待,一定会有好结果的~

楼主| anywn16 发表于 2016-2-25 09:55:36 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-25 09:26
哦哦~ 我的是明确说了5分钟~ 嗯嗯楼楼耐心等待,一定会有好结果的~

谢谢,也祝你顺利!

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-2-25 11:17:36 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| anywn16 发表于 2016-2-25 11:41:38 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2016-2-25 11:17
问一下楼主是什么时候收到邮件的啊?

昨天早上4点

sy940108 发表于 2016-2-25 16:42:41 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-2-25 09:26

我的是说5到10分钟...问题让我选时间 选完了两天不回我 我都不知道什么时候面试了....

kaola671 发表于 2016-2-25 20:54:42 | 显示全部楼层
为什么我还没收到面试,觉得自己条件也没有那么差啊(顺便问下版上各位小伙伴,英语成绩单是不用寄得吧,我好害怕自己材料没准备全,现在状态还是summited)

楼主| anywn16 发表于 2016-2-25 21:10:07 | 显示全部楼层
kaola671 发表于 2016-2-25 20:54. From 1point 3acres bbs
为什么我还没收到面试,觉得自己条件也没有那么差啊(顺便问下版上各位小伙伴,英语成绩单 ...

看了你的背景,很强的啊,会不会是over-qualified了,美国人比较实际。。。

kaola671 发表于 2016-2-26 08:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
因为自己英语渣啊,UW不要我的话估计今年就全悲剧了

早起同学 发表于 2016-2-26 14:52:10 | 显示全部楼层
我也申了但是还没消息呢

Sherrydhn 发表于 2016-3-6 19:42:50 | 显示全部楼层
楼主决定交钱了嘛?[一个同样要求9号做决定的表示还有好多学校没消息啊啊啊,,可是又怕失学。。。。

楼主| anywn16 发表于 2016-3-6 20:15:30 | 显示全部楼层
Sherrydhn 发表于 2016-3-6 19:42
楼主决定交钱了嘛?[一个同样要求9号做决定的表示还有好多学校没消息啊啊啊,,可是又怕失学。。。。

只能忍痛交了。没办法呀

maogou 发表于 2016-3-8 07:14:19 | 显示全部楼层
anywn16 发表于 2016-3-6 20:15
只能忍痛交了。没办法呀

楼主问下你收到那个enrollment confirmation deposit form了吗 要交钱了突然发现不知道怎么交 T.T 发邮件也不回~ T.T

楼主| anywn16 发表于 2016-3-8 20:15:24 | 显示全部楼层
maogou 发表于 2016-3-8 07:14
楼主问下你收到那个enrollment confirmation deposit form了吗 要交钱了突然发现不知道怎么交 T.T 发邮件 ...

我还没回邮件,没去网站accept,钱不是9号due,别着急,发了邮件就等等吧