一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2/24 bloomberg oncampus interview 两轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WayneBit 发表于 2016-2-25 08:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上去的第一轮 9点。面完说你下午有空么 三点来个第二轮吧。。。. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
上题。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第一轮:reverse integer, validate BST. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
leetcode上都有. visit 1point3acres.com for more.

第二轮: valid parentheses, follow up: 如果有好多种parentheses对,比如69,《》; leetcode上有
有 离散的时间点和此时间对应股票价格, 如 3/2/2016, $1.5。给一个时间点,返回线性interpolate后此时间点的股票价格. from: 1point3acres.com/bbs
如 给3/5/2016, 发现离得最近的前后数据点是3/2/2016,$2; 3/8/2016, $2.5。返回0.5*3/6 + 2
设计数据结构存储数据点,然后写个函数输入时间点,输出预测/实际(如果输入时间点存在数据点)价格。不用考虑interpolation的运算,只要考虑怎么找到前后最近的时间点就好。我就写了个binary search.

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-4-15 10:49):
onsite 后从了offer 面经 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-186812-1-1.html

评分

xintai404 发表于 2016-2-25 12:10:42 | 显示全部楼层
我今天也是on campus 2轮,你有收到后续消息吗?

zhuchenchen 发表于 2016-2-25 14:12:05 | 显示全部楼层
楼主用c++还是java写的?

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-26 02:30:09 | 显示全部楼层
xintai404 发表于 2016-2-25 12:10. visit 1point3acres.com for more.
我今天也是on campus 2轮,你有收到后续消息吗?

还没。。。结束了小哥说下周吧,如果有消息的话

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-26 02:31:19 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-2-25 14:12
楼主用c++还是java写的?

java. bloomberg内部都用c++的,不过如果拿到offer都要集体培训的,cs的12周,非cs的16周。所以现在都无所谓。虽然面试小哥集体都只会c++的样子。。。

bailey08 发表于 2016-2-26 03:20:42 | 显示全部楼层
WayneBit 发表于 2016-2-26 02:31. more info on 1point3acres.com
java. bloomberg内部都用c++的,不过如果拿到offer都要集体培训的,cs的12周,非cs的16周。所以现在都无所 ...
能问下楼主是philly某校的吗?

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-26 03:42:48 | 显示全部楼层
bailey08 发表于 2016-2-26 03:20
能问下楼主是philly某校的吗?

啥。。。我是usc的

bailey08 发表于 2016-2-26 03:44:55 | 显示全部楼层
WayneBit 发表于 2016-2-26 03:42
啥。。。我是usc的

噢好的~我是Upenn的,也是昨天刚面完BB on campue, 以为是一个学校的。看来bloomberg校园面都集中在这周了。

uiouio 发表于 2016-2-26 03:58:01 | 显示全部楼层
前两天还看到说BB招满了,如果还在校招,是不是可能还有希望?

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-26 04:00:21 | 显示全部楼层
uiouio 发表于 2016-2-26 03:58
前两天还看到说BB招满了,如果还在校招,是不是可能还有希望?

面试前和hr聊起来,说有准备招150个 in us。我们学校找了20个左右on campus。应该还有机会的

uiouio 发表于 2016-2-26 04:05:11 | 显示全部楼层
WayneBit 发表于 2016-2-26 04:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
面试前和hr聊起来,说有准备招150个 in us。我们学校找了20个左右on campus。应该还有机会的

喔,是指在纽约的么?楼主下午加油加油加油!

xintai404 发表于 2016-2-26 04:22:44 | 显示全部楼层
WayneBit 发表于 2016-2-26 02:30
还没。。。结束了小哥说下周吧,如果有消息的话
29号bb还来我校,应该是manager和hr面,我现在还没消息,可能已经跪了。。。

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-26 06:27:57 | 显示全部楼层
xintai404 发表于 2016-2-26 04:22
29号bb还来我校,应该是manager和hr面,我现在还没消息,可能已经跪了。。。

如果manager/hr一起面的话应该就最后一面了吧。
还有一天半机会呢,也说不定找你onsite呢。stay focus, stay positive

Lerex 发表于 2016-2-26 07:17:41 | 显示全部楼层
WayneBit 发表于 2016-2-26 06:27
如果manager/hr一起面的话应该就最后一面了吧。
还有一天半机会呢,也说不定找你onsite呢。stay focus,  ...

我想问一下是一定会有两轮还是第一轮不好就没有第二轮啊?

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-26 08:30:48 | 显示全部楼层
Lerex 发表于 2016-2-26 07:17
我想问一下是一定会有两轮还是第一轮不好就没有第二轮啊?

我的情况是这样的。on campus来了两组*2=4个面试官。早上9点我面的组1,面完面的人通知我说下午3点再来一轮吧而不是hr。hr约的时候就约了9点这次。下午3点我面的组2。碰到2个人加我3个人都说是当天第二轮了。

可能本来就安排了两轮,也可能看第一轮情况。以及这也只是我这天 oncampus的情况 不一定bb都这样。以上

clover1206 发表于 2016-2-26 14:01:46 | 显示全部楼层
uiouio 发表于 2016-2-26 03:58

层主,招满这些哪里看啊。
难道还po新职位还有招满一说?

fuji109 发表于 2016-2-26 14:07:15 | 显示全部楼层
WayneBit 发表于 2016-2-26 08:30
我的情况是这样的。on campus来了两组*2=4个面试官。早上9点我面的组1,面完面的人通知我说下午3点再来 ...

USC 那个HR妹子超好看

楼主| WayneBit 发表于 2016-2-27 03:09:47 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-2-26 14:07
USC 那个HR妹子超好看

对的