一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon intern 电面 2.24

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengwang 发表于 2016-2-25 08:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天中午刚结束的实习电面
上来问了简历的项目,balabala
然后问了一点数据结构,balabala
然后你们以为会考算法题吗?
NO,让我直接实现HashMap!!!
再就没了,没了,了。。。
哭晕在厕所。。。
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-25 08:44:13 | 显示全部楼层
这个还好,cc 150里面的design阿。

楼主| fengwang 发表于 2016-2-25 09:58:44 | 显示全部楼层
呃,楼上说的cc 150是什么啊?求告诉啊!新手一枚求指导!

Meetyourmaster 发表于 2016-2-25 10:12:15 | 显示全部楼层
我也有一题是实现hashmap。。 但是只要写写函数接口

vesalius 发表于 2016-2-25 10:22:09 | 显示全部楼层
这个应该是OOD

mchzh 发表于 2016-2-25 10:31:57 | 显示全部楼层
hashmap和hashset简直就是无处不在啊

zwen 发表于 2016-3-4 12:41:25 | 显示全部楼层
fengwang 发表于 2016-2-25 09:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
呃,楼上说的cc 150是什么啊?求告诉啊!新手一枚求指导!
. 1point3acres.com/bbs
crack the coding interview

好学小猪猪 发表于 2016-3-9 04:12:29 | 显示全部楼层
楼主有信儿了吗?