一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] S大硕士求Google Quantitative Analyst Intern 的 host match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
surdcn 发表于 2016-2-25 09:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]DataScience/Analytics硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科P大,现在stanford硕士第二学期,计算数学系Data Science专业。每学期上的课都是计算数学、统计和CS。
  • 懂基本算法:大S CS入门课程A+水平,LeetCode刷了一遍水平。
  • 能写code和数据库基本操作:CPP, Py, R, SQL都会,CPP和R较熟练。
  • 懂基本机器学习算法:统计理论,算法,和具体调那个包实现。
  • 有social science背景和研究经验:本科是这方面的。
  • 有数据类实习经验。
  • 会写轻量级web爬虫。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
总之(非常不要脸的)学习能力强,兴趣广泛!求各位host收留!
联系方式:h 字母表第一个 osheng@stanford.edu

红烧茄子 发表于 2016-2-25 11:44:11 | 显示全部楼层
请问楼主是应聘的Quantitative Analyst Intern, Summer 2016 这一职位吗?面试已经过了?能方便分享一下面试情况吗,谢了!

楼主| surdcn 发表于 2016-2-25 14:28:50 | 显示全部楼层
红烧茄子 发表于 2016-2-25 11:44
请问楼主是应聘的Quantitative Analyst Intern, Summer 2016 这一职位吗?面试已经过了?能方便分享一下面 ...

没有面试。。QA被host翻了牌才有面试。

hit1023 发表于 2016-2-25 14:29:34 | 显示全部楼层
g家现在qa intern都是直接host match了,同求host match!

楼主| surdcn 发表于 2016-2-26 10:15:18 | 显示全部楼层

天呐!@@

Kirnu 发表于 2016-2-26 12:30:42 | 显示全部楼层
帮赞!楼主的实力完全不用怀疑,绝对棒棒的

fanminj1 发表于 2016-2-26 13:32:45 | 显示全部楼层
我跟楼主一样到现在还没有消息。。。

ns920020 发表于 2016-3-9 08:53:42 | 显示全部楼层
楼主,你现在有消息了么。。。。我也申请这个了,但是我是纯统计,编码没有你那么牛逼啊

hit1023 发表于 2016-3-9 09:28:20 | 显示全部楼层
ns920020 发表于 2016-3-9 08:53
楼主,你现在有消息了么。。。。我也申请这个了,但是我是纯统计,编码没有你那么牛逼啊

jixu没有。。

楼主| surdcn 发表于 2016-3-9 12:18:15 | 显示全部楼层
ns920020 发表于 2016-3-9 08:53
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有消息

fanminj1 发表于 2016-3-18 03:48:10 | 显示全部楼层
今天收到hr邮件说还有最后两周host match,如果再没消息就结束了。不抱希望了。

hongshaoqiezi 发表于 2016-3-18 06:51:26 | 显示全部楼层
fanminj1 发表于 2016-3-18 03:48
今天收到hr邮件说还有最后两周host match,如果再没消息就结束了。不抱希望了。

层主收到这封邮件前hr以前联系过吗?我一个半月前hr联系一下说我们会和你进一 步联系再无消息了,不知是否有人成功match。

seanxl 发表于 2016-3-18 08:47:04 | 显示全部楼层
LZ牛逼, 被ICME拒的先来膜一个..
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝好..

fanminj1 发表于 2016-3-19 01:20:33 | 显示全部楼层
hongshaoqiezi 发表于 2016-3-18 06:51
层主收到这封邮件前hr以前联系过吗?我一个半月前hr联系一下说我们会和你进一 步联系再无消息了,不知是 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对的。就是之前联系的hr。她跟我强调了project的空位很少,竞争很激烈,所以匹配不上也没办法。很多组好像挺早之前就招满了。

fanminj1 发表于 2016-4-24 13:18:38 | 显示全部楼层
周一晚上收到通知说帮我找到了一个host。周四过了第一轮面试。下周四面第二轮。