一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

unofficial offer from UW Stats

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daisyyhd 发表于 2016-2-25 09:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.混合.Offer][Stat/Biostat@U Washington-Seattle]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math&Applied Math @ , GPA 3.94/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到邮件有两点比较“揪心”:
    1. 说是要在7天内回复whether or not you are still interested in our full-time MS program in Statistics   不知道这到底算啥,应该不是要回复去还是不去吧?只是问问还在不在考虑范围内?求意见. visit 1point3acres.com for more.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    2. 说The courses are offered through the University of Washington Professional and Continuing Education. 这句话看着比较扎眼。但看了官网又确实是Dept. of Stats 下的program.

补充内容 (2016-2-25 09:50):
    不好意思,第一次报结果,有个地方没写清楚。 这个program是MS in Statistics: Advanced Methods and Data Analysis
    dennis_szsy 发表于 2016-3-1 14:17:44 | 显示全部楼层
    PCE是指注册课程是通过那里注册的...别问我为什么,我也觉得奇怪...但其他东西没区别...

楼主| daisyyhd 发表于 2016-3-1 14:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2016-3-1 14:17
    PCE是指注册课程是通过那里注册的...别问我为什么,我也觉得奇怪...但其他东西没区别...

请问你是这个项目在读的吗?你觉得这个项目怎么样啊?还有就是找工作实习什么的怎么样?

dennis_szsy 发表于 2016-3-1 14:45:56 | 显示全部楼层
    daisyyhd 发表于 2016-3-1 14:35
    请问你是这个项目在读的吗?你觉得这个项目怎么样啊?还有就是找工作实习什么的怎么样?

我投简历有点晚,所以这周才开始面...反正这两周基本上是没空的了. visit 1point3acres.com for more.
    很多人都是这两周才开始面试. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有个投得早的已经签了adobe了吧
    有几个申请phd的

楼主| daisyyhd 发表于 2016-3-1 14:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2016-3-1 14:45
    我投简历有点晚,所以这周才开始面...反正这两周基本上是没空的了
    很多人都是这两周才开始面试
    有个投 ...

那你对这个项目整体感觉怎么样呀?学习生活方面

dennis_szsy 发表于 2016-3-1 15:03:53 | 显示全部楼层
    老师挺厉害的,课程蛮全的,虽然有个别两门课很无聊很简单,但你想学的基本都能学到,但很有可能有些你想上的课你两年内是上不完的
    系不大,ms+phd一百人左右,所以你愿意social可以认识系里大部分能见到的人

我曾经和几个人开了一学期四门课的先例,但建议就是千万别这样..会死的..一学期正常三门课就好了
    另外就是基本上每门课都是weekly due,节奏很快

楼主| daisyyhd 发表于 2016-3-1 15:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
    那生活方面嘞?住宿 吃的 等等。以及找工作都是着seattle那儿的吗 还是会有别的地方的企业来招?

楼主| daisyyhd 发表于 2016-3-1 15:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
    以及你觉得这个项目有什么缺点不?除了有些想上的课可能上不完之外

dennis_szsy 发表于 2016-3-1 15:20:47 | 显示全部楼层
    daisyyhd 发表于 2016-3-1 15:16
    那生活方面嘞?住宿 吃的 等等。以及找工作都是着seattle那儿的吗 还是会有别的地方的企业来招?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我住学校宿舍,挺方便,就有稍微有点贵,外面住会便宜一下
    吃饭买东西还是蛮方便的吧,这里的公共交通比很多地方发达的,而且学生卡是60刀随意坐一学期. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

找工作都是自己找...哪里的公司都可以投啊,反正都是网申
    学校会有自己的fair,你也可以去蹭cse单独的fair,cse的fair基本上是你听过的没听过的it公司都会出现

楼主| daisyyhd 发表于 2016-3-1 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2016-3-1 15:20
    我住学校宿舍,挺方便,就有稍微有点贵,外面住会便宜一下
    吃饭买东西还是蛮方便的吧,这里的公共交通比 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    那你觉得这个项目有什么缺点吗?除了想上的课可能上不完。 以及这个项目侧重theory还是applied还是像官网上说的那样注重methodology?

dennis_szsy 发表于 2016-3-1 15:39:58 | 显示全部楼层
    daisyyhd 发表于 2016-3-1 15:34
    那你觉得这个项目有什么缺点吗?除了想上的课可能上不完。 以及这个项目侧重theory还是applied还是像官网 ...

相信我,你只有知道theory和methodology才能apply

有些课会有final project让你比比谁apply更强,到时候就能看出结果了

楼主| daisyyhd 发表于 2016-3-1 16:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
    喔喔好的。最后一个问题哦,这个项目有什么大的缺点吗