一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

facebook 一面二面 感谢地里!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jester_Z 发表于 2016-2-25 10:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一面就一道题  integer to english words  当时还写出了bug 不过迅速改好 真是觉得只做了一道题又有bug 觉得自己一定跪了!
但是竟然收到了二面的通知. From 1point 3acres bbs
二面是 insert intervals merge intervals 还有 merge k sorted list 应该真是运气爆表了 哈哈. from: 1point3acres.com/bbs
一直在看地里的面经 真是得到了超级大的帮助!! 十分感谢!!
大家加油!! 都会有offer!!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

zxl9171 发表于 2016-2-25 12:51:29 | 显示全部楼层
电面第二轮一小时做了3个题?楼主好厉害

楼主| Jester_Z 发表于 2016-2-25 13:43:11 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-2-25 12:51
电面第二轮一小时做了3个题?楼主好厉害

主要因为insert interval和merge interval这两个差不多 所以就一起做了=  =~

窗外一棵树 发表于 2016-2-26 04:07:51 | 显示全部楼层
楼主求问下面你的人都是哪个组的啊  和之前填的问卷有关系吗

楼主| Jester_Z 发表于 2016-2-26 11:48:12 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2016-2-26 04:07
楼主求问下面你的人都是哪个组的啊  和之前填的问卷有关系吗

好像都是infrastructure的 感觉和问卷没啥关系~

lucifer_vent 发表于 2016-2-26 23:13:46 | 显示全部楼层
楼主有消息了么。。。

楼主| Jester_Z 发表于 2016-2-27 00:59:18 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-2-26 23:13
楼主有消息了么。。。

收到了邮件告知面试过了 然后说会有另一个人来联系我  然后就木有动静了= =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有些方

lucifer_vent 发表于 2016-2-27 01:10:58 | 显示全部楼层
恭喜啊。。。我一直没收到任何回复。。。
催HR,HR就说,正在reviewing。。。
我才真方呢。。。

楼主| Jester_Z 发表于 2016-2-27 01:16:24 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-2-27 01:10
恭喜啊。。。我一直没收到任何回复。。。
催HR,HR就说,正在reviewing。。。
我才真方呢。。。

谢谢啦 面试过了多久呢? 可能是面试官一直没交feedback~~= =
加油!!

lucifer_vent 发表于 2016-2-27 05:52:10 | 显示全部楼层
2周。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
前天问了。。。HR说现在在reviewing...
说明后天给结果。。。但是。。。
今天已经两天了好么。。。好方。。。

楼主| Jester_Z 发表于 2016-2-27 12:33:37 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-2-27 05:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2周。。。
前天问了。。。HR说现在在reviewing...
说明后天给结果。。。但是。。。

那好像是有点儿慢 这周也结束了  说不定周一就有好消息啦!~~

donnice 发表于 2016-4-3 12:31:07 | 显示全部楼层
CONG
FB家考的果然都是hard水平的题么

楼主| Jester_Z 发表于 2016-4-4 11:54:52 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-4-3 12:31
CONG
FB家考的果然都是hard水平的题么
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像没有~感觉大部分是medium的 hard的也都不是很难的~

captor 发表于 2016-4-8 11:35:55 | 显示全部楼层
Jester_Z 发表于 2016-4-4 11:54. from: 1point3acres.com/bbs
好像没有~感觉大部分是medium的 hard的也都不是很难的~

我的经历是 感觉facebook比google难