一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] IBM工作/实习长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cancerlk 发表于 2016-2-25 11:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在Watson Health 的 Cambridge MA office做SDE,可以提供相关职位内推,也可以是IBM别的部门。

方法:
1. 打开http://ibm.referrals.selectminds.com
2. 通过keyword找到你想要的职位,比如Watson,或者工作编号如果你知道的话,location是optional
3. 找到工作后,把对应的link发到我邮箱:lkjobrefer@gmail.com,附上简历. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4. 收到邮件后我会尽快把referal link发给你. 1point 3acres 璁哄潧

祝大家好运!有问题请留言。

补充内容 (2016-8-5 06:52):
各位能不能去http://ibm.referrals.selectminds.com/jobs 那里搜索,不要去https://krb-sjobs.brassring.com/ ... 059&siteid=5016 搜索!

补充内容 (2016-10-29 01:16):
已经不再接受内推了,感兴趣直接去申请吧。good luck

评分

DJ963 发表于 2016-2-26 03:14:01 | 显示全部楼层
楼主好人啊,简历已发求内推~ 邮箱dj963@mail.********.edu
回复 支持 0 反对 1

Derek1992 发表于 2016-2-25 12:13:19 | 显示全部楼层
楼主大好人,我给你发邮件了wguo64@gatech.edu

xuqicx23 发表于 2016-2-25 12:18:30 | 显示全部楼层
楼主太好了!!刚刚在另一个帖子上回复就看到这个了!求推实习。这就给您发邮件

y2323k23 发表于 2016-2-25 12:49:46 | 显示全部楼层
楼主大好人, 已经给你发邮件啦, xli99@stevens.edu

donnice 发表于 2016-2-25 12:59:16 | 显示全部楼层
刚才已发,谢谢!

xuqicx23 发表于 2016-2-25 13:01:26 | 显示全部楼层
已经给您发邮件了楼主!我的邮箱是qx24@duke.edu

sunnywrq 发表于 2016-2-25 14:18:03 | 显示全部楼层
刚刚给楼主发过邮件了~~~~万分感谢!!!!

harryNYC316 发表于 2016-2-25 15:13:15 | 显示全部楼层
刚发给楼主了,多谢楼主了啊。

lichenbo 发表于 2016-2-25 15:34:43 | 显示全部楼层
已经发了邮件,多谢楼主!

yrfzh 发表于 2016-2-25 15:46:10 | 显示全部楼层
刚刚给lz发了,yrfzh开头的邮箱,求前辈内推!!!!

olivekola 发表于 2016-2-25 16:48:46 | 显示全部楼层
简历已发,十分感谢楼主,楼主辛苦了!

瓷心娃娃 发表于 2016-2-25 23:10:31 | 显示全部楼层
发邮件给楼主啦,多谢楼主

ShepHerD7 发表于 2016-2-25 23:54:18 | 显示全部楼层
楼主,我是在IBM Global Careers上看到的工作,但是进入您的链接没有找到对应工作,这样也可以推荐么?

klose6 发表于 2016-2-26 01:24:36 | 显示全部楼层
多谢楼主,已发邮件,scse*****@gmail.com

楼主| cancerlk 发表于 2016-2-26 01:36:08 | 显示全部楼层
ShepHerD7 发表于 2016-2-25 23:54
楼主,我是在IBM Global Careers上看到的工作,但是进入您的链接没有找到对应工作,这样也可以推荐么?

这个不知道了。。你最好在那个link里面找到相关的职位吧 ibm的系统其实挺复杂的

the_simpsons 发表于 2016-2-26 02:08:44 | 显示全部楼层
给楼主发邮件了 求内推啊~~  感谢感谢!!!

hutiankuo 发表于 2016-2-26 03:12:44 | 显示全部楼层
th****@nyu.edu已经给LZ发邮件了,谢谢!!