一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

拜了神帖一下子来了俩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
拉普拉斯 发表于 2016-2-25 11:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@NEU]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-171885-1-1.html

• 本科: EE @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉Applyyourself系统都是同步的啊,NEU和GWU都是1.11通知我材料齐了,昨天开始可以查status的。这个没邮件通知,早上看见地里报MIS@NEU,就去网页上查到了。之前好像听说这个项目是夜校?可是网上没有查到相关信息啊,另外共有8个track,有没有小伙伴了解哪个就业比较好?手上现在4个AD了,好像档次都差不多,有点纠结
    pangpangding 发表于 2016-2-25 13:04:26 | 显示全部楼层
    请问LZ的录取里说做决定的DDL是神马啊?

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:18:40 | 显示全部楼层
    pangpangding 发表于 2016-2-25 13:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    请问LZ的录取里说做决定的DDL是神马啊?

在你的贴子里我回复不起来不知道什么状况......刚刚没看到你的回复我们真是同步啊~我的decision letter里没有提占坑费和DDL的事,我打算发邮件问问小蜜!另外现在还有点纠结如果从了东北要不要转西雅图校区呢~

pangpangding 发表于 2016-2-25 13:24:13 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:18
    在你的贴子里我回复不起来不知道什么状况......刚刚没看到你的回复我们真是同步啊~我的decision letter ...

我的letter里面写着3.15之前交占坑费ORZ...话说我们想法真像啊啊啊~~我也在纠结要不要转校区,话说要不咱们加个微信吧~~~

Aloysia1225 发表于 2016-2-25 13:26:28 | 显示全部楼层
    pangpangding 发表于 2016-2-25 13:24
    我的letter里面写着3.15之前交占坑费ORZ...话说我们想法真像啊啊啊~~我也在纠结要不要转校区,话说要不咱 ...

可以问问两位为什么想转西雅图校区么?  我也录了NEU

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:29:48 | 显示全部楼层
    Aloysia1225 发表于 2016-2-25 13:26
    可以问问两位为什么想转西雅图校区么?  我也录了NEU

我看了几个西雅图校区的安利,你可以搜MIS NEU能看到几个帖子的!倒是波士顿校区的信息不是很多

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:30:23 | 显示全部楼层
    pangpangding 发表于 2016-2-25 13:24
    我的letter里面写着3.15之前交占坑费ORZ...话说我们想法真像啊啊啊~~我也在纠结要不要转校区,话说要不咱 ...

好呀我微信zhangshu8120

smiling2727 发表于 2016-2-25 13:31:13 | 显示全部楼层
    恭喜!! 求问楼主你们申的是东北哪个院的MIS呀?

Sirius_Xue 发表于 2016-2-25 13:37:30 | 显示全部楼层
    Cong!四个ad里挑哪个

Allen_Liu 发表于 2016-2-25 13:57:57 | 显示全部楼层
    恭喜!
    看了楼主之前的结果汇报,感觉出身、专业、三维相似程度极高

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:58:46 | 显示全部楼层
    smiling2727 发表于 2016-2-25 13:31
    恭喜!! 求问楼主你们申的是东北哪个院的MIS呀?

是一个engineer学院下面的,学院名字我忘了......

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 14:01:03 | 显示全部楼层
    Allen_Liu 发表于 2016-2-25 13:57
    恭喜!
    看了楼主之前的结果汇报,感觉出身、专业、三维相似程度极高

是啊,真的好像!你申本专业了吗?我全申了CS和MIS

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 14:01:17 | 显示全部楼层
    Sirius_Xue 发表于 2016-2-25 13:37
    Cong!四个ad里挑哪个
    .1point3acres缃
    保持纠结

Allen_Liu 发表于 2016-2-25 14:05:24 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-2-25 14:01
    是啊,真的好像!你申本专业了吗?我全申了CS和MIS

我申的时候对转专业不太自信,大部分都是EE,也就有一两个保底级别的CS项目

smiling2727 发表于 2016-2-25 14:13:32 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:58
    是一个engineer学院下面的,学院名字我忘了......

我刚刚也查到了AD ~ 楼主会去么? 求群啊

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 14:40:07 | 显示全部楼层
    群我暂时还没发现呀~~

raesun_evergree 发表于 2016-2-25 14:51:01 | 显示全部楼层
    Cong! 看完lz的帖子一查发现也收到ad了 同3.15前交占坑费...我看完几个安利Seattle的帖子也好心动啊><

默默耕耘的小T 发表于 2016-2-25 15:36:07 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-2-25 13:18
    在你的贴子里我回复不起来不知道什么状况......刚刚没看到你的回复我们真是同步啊~我的decision letter ...

我也还没说校区和占坑费的事,只是说了被录取了+看校历。不知之后会不会有邮件跟进。

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-2-25 17:37:48 | 显示全部楼层
    默默耕耘的小T 发表于 2016-2-25 15:36
    我也还没说校区和占坑费的事,只是说了被录取了+看校历。不知之后会不会有邮件跟进。

后来好像又更新过了,你现在去看应该可以看到DDL以及一系列的信息了~

默默耕耘的小T 发表于 2016-2-25 18:34:31 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-2-25 17:37
    后来好像又更新过了,你现在去看应该可以看到DDL以及一系列的信息了~

是的,刚刚刷到录取信下面又多了好多信息。谢谢啦^_^