一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 有面试了MS@DUKE ECE的还没收到任何消息的小伙伴吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-25 12:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@DUKE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.17面试了duke ECE MS(tony),2.24看到duke录了大概同批面试的6,7个同学,然而我至今没有消息,网申status任然是no notification, 是不是被拒了。
有类似经历小伙伴来吐槽讨论一下,也请有多余ad的同学让个位出来。仍然失学中

gjw931110 发表于 2016-2-25 13:17:56 | 显示全部楼层
我是还没拿到面试,不过就我所知,如果面了的,都会给消息的,不管是拒信还是录取。地里有两个面了被拒的,所以没有消息就是好消息,至少你面了。

楼主| CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-25 13:33:34 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-2-25 13:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是还没拿到面试,不过就我所知,如果面了的,都会给消息的,不管是拒信还是录取。地里有两个面了被拒的, ...

刚看了还有面试预约时间,如果是集中发ad就没希望了

楼主| CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-25 13:35:32 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-2-25 13:17
我是还没拿到面试,不过就我所知,如果面了的,都会给消息的,不管是拒信还是录取。地里有两个面了被拒的, ...

地里的面试拒了的是什么时候发的rej,有链接吗

gjw931110 发表于 2016-2-25 13:43:27 | 显示全部楼层
CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-25 13:35
地里的面试拒了的是什么时候发的rej,有链接吗

你可以搜一下,duke rej,关键字,目前为止,还没有发现没面被拒的。