一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 这个时间还有多少人在Google Pool里

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxh290823 发表于 2016-2-25 12:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下现在还有多少人在HM中,我才进,感觉是有点晚了,recruiter 说三月底就结束了。
deer1209 发表于 2016-2-25 23:14:04 | 显示全部楼层
我在!楼主别怕 要一起淹死的人还有很多呢 :)

楼主| lxh290823 发表于 2016-2-27 06:52:32 | 显示全部楼层
deer1209 发表于 2016-2-25 23:14
我在!楼主别怕 要一起淹死的人还有很多呢 :)

一起加油!我下周有placement面试了,现在在搜team的信息。

heiyanquanben 发表于 2016-2-27 09:17:15 | 显示全部楼层
想问问楼主说的三月份就结束是啥意思呀?

deer1209 发表于 2016-2-27 11:58:15 | 显示全部楼层
lxh290823 发表于 2016-2-27 06:52. 1point 3acres 璁哄潧
一起加油!我下周有placement面试了,现在在搜team的信息。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我已经从了别家了 从此谷歌路人转黑

楼主| lxh290823 发表于 2016-2-27 12:14:55 | 显示全部楼层
heiyanquanben 发表于 2016-2-27 09:17
想问问楼主说的三月份就结束是啥意思呀?

就是三月底结束summer intern的hiring cycle

楼主| lxh290823 发表于 2016-3-4 14:59:40 | 显示全部楼层
今天offer拿到了,觉得还是把我的一些信息和经验在这里提供给地理有需要的同学吧。
首先,说没有hosts是不可能的,google会持续的approve一些projects的感觉,哪怕他们夏季没招到可以提供给秋季,所以全年都会不断有新的projects出来。另外我这次一共面了3个hosts。-google 1point3acres

从host match 面试经验来说,我个人觉得,就是如果你真的对那个project很感兴趣,那你一定会表现出来的,如果觉得拿offer好于做一个不那么有趣的project好的话,就装作有兴趣吧。这个可以从自己的语言的情绪上体现,也可以多问点问题,然后赞美一下这个project,说说你能学到X,Y,Z. 最后host会问你“ is this something you would like to work for the summer" 你要回答的非常positive。

最后贡献一下我的Timeline
Feb 24, 收到问卷,当晚填好问卷
Feb 25, 收到两个host interview requests. from: 1point3acres.com/bbs
Feb 26,收到第三个host interview request
March 2, 面完三个组后recruiter发邮件问我的评价,我回复完后,recruiter说那个host也有兴趣move forward. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
March 3,official offer received.

独孤辰涛 发表于 2016-3-11 07:27:52 | 显示全部楼层
lxh290823 发表于 2016-3-4 14:59
今天offer拿到了,觉得还是把我的一些信息和经验在这里提供给地理有需要的同学吧。
首先,说没有hosts是不 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恭喜楼主!是说Google一年四季都有project吗?我在想能不能把Google的实习放到秋季,虽然我投的是夏季

楼主| lxh290823 发表于 2016-3-11 08:27:49 | 显示全部楼层
独孤辰涛 发表于 2016-3-11 07:27
恭喜楼主!是说Google一年四季都有project吗?我在想能不能把Google的实习放到秋季,虽然我投的是夏季

完全没有问题,你只需要秋天的时候重新申请一下,然后如果你之前夏季的过了technical interview,秋季就可以直接进入host match process! 秋天相对来说projects少一些,但是candidate是也少,所以希望很大的