一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UWM的意外ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxh2012 发表于 2016-2-25 13:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@University of Wisconsin - Madison]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    The Department of Electrical and Computer Engineering (ECE) at the University of Wisconsin - Madison is pleased to inform you that we have recommended to The Graduate School that you be admitted to the ECE graduate program for Fall 2016. Congratulations!是非正式的。

早上起来查邮件,以为是拒信,谁知。。。
    昨晚睡觉前拜了一下神贴,决定以后每晚睡觉前拜一次,等女神umich。
    无套磁,aw3.0
     楼主| dxh2012 发表于 2016-2-25 16:25:43 | 显示全部楼层
    带头喝三鹿 发表于 2016-2-25 13:52
    Cong!!同UWM EE还木有消息啊QAQ 求沾楼主喜气!

你的估计也在路上啦!
    回复 支持 0 反对 1

带头喝三鹿 发表于 2016-2-25 13:52:25 | 显示全部楼层
    Cong!!同UWM EE还木有消息啊QAQ 求沾楼主喜气!

迷の番长 发表于 2016-2-25 13:57:47 | 显示全部楼层
    big cong!膜拜大神!沾沾仙气!

安安1329 发表于 2016-2-25 14:32:46 | 显示全部楼层
    粘粘喜气!!同没消息啊

楼主| dxh2012 发表于 2016-2-25 16:26:49 | 显示全部楼层
    迷の番长 发表于 2016-2-25 13:57
    big cong!膜拜大神!沾沾仙气!
    .1point3acres缃
    不要黑我,我这种渣,岂能被称作大神。

楼主| dxh2012 发表于 2016-2-25 16:29:11 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-2-25 14:32
    粘粘喜气!!同没消息啊

膜层主的gaytech,UWM对层主来说,自然不在话下啦!

安安1329 发表于 2016-2-25 17:14:06 | 显示全部楼层
    UWM 除了冷了点 其他都很好的!不像纽约那么贵。。。

楼主| dxh2012 发表于 2016-2-25 18:45:56 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-2-25 17:14
    UWM 除了冷了点 其他都很好的!不像纽约那么贵。。。

为了女神密歇根 我已经做好接受严寒的准备了

Coral_ren 发表于 2016-2-25 19:02:45 | 显示全部楼层
    big cong!我的还没有消息,沾喜气~

Eloise 发表于 2016-2-25 22:02:50 | 显示全部楼层
    校友诶 big cong!~

楼主| dxh2012 发表于 2016-2-25 22:29:56 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢校友,你的肯定也有一大批在路上啦

楼主| dxh2012 发表于 2016-2-25 22:30:16 | 显示全部楼层
    Coral_ren 发表于 2016-2-25 19:02
    big cong!我的还没有消息,沾喜气~

谢谢啦,肯定在路上了