一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD Gatech ECE 结束失学~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
安安1329 发表于 2016-2-25 14:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Gatech]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160217-1-1.html

• 本科: EE @ , GPA 90/100, 2/187: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(23)
  • G单项和总分: 323+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一封AD结束失学啊!!高兴的我从床上蹦起来差点把蚊帐弄塌了Hhhhhhhhhhh
    四点半收到的,邮件里一句话都没有,直接附件是admission decision from Gaytech.
    专排很高,很满意,但是亚特兰大据说很危险?LZ软妹子有点担心安全问题><
    继续期待CS冲刺校!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    长门尤嘉莉 发表于 2016-2-25 15:22:32 | 显示全部楼层
    同录了这个项目,学长学姐说治安还好...远离流浪黑叔叔就行啦
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-2-25 16:03):. From 1point 3acres bbs
    顺便看了下LZ选校和我重合度有60%。。。

jinlan940713 发表于 2016-2-25 15:33:04 | 显示全部楼层
    嗨~能麻烦报个微信联系方式吗 同录了这个项目 我不能用私信 加你微信可以吗?

lyr1994 发表于 2016-2-25 16:27:45 | 显示全部楼层
    cong!!同录一项目

kjkwang123 发表于 2016-2-25 17:00:45 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。。。gatech黑叔叔蛮多 不过安心在校园里面学术 大半夜不出来乱晃 问题不大

neptuneyyy 发表于 2016-2-25 17:11:40 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. From 1point 3acres bbs

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

neptuneyyy 发表于 2016-2-25 17:12:32 | 显示全部楼层
    同为gatech,发不了私信,求组织

楼主| 安安1329 发表于 2016-2-25 17:19:03 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-25 17:00
    恭喜楼主。。。gatech黑叔叔蛮多 不过安心在校园里面学术 大半夜不出来乱晃 问题不大

是ECE里面专排最高的了, 如果没有CS的,我应该就会去这里了……

楼主| 安安1329 发表于 2016-2-25 17:20:10 | 显示全部楼层
    长门尤嘉莉 发表于 2016-2-25 15:22. From 1point 3acres bbs
    同录了这个项目,学长学姐说治安还好...远离流浪黑叔叔就行啦

补充内容 (2016-2-25 16:03):

Hhhhhhh 猿粪哪,我只有这一个AD,还想等等CS的,以及还有一个PHD的面试……

kjkwang123 发表于 2016-2-25 17:20:42 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-2-25 17:19
    是ECE里面专排最高的了, 如果没有CS的,我应该就会去这里了……

哈哈哈gatech不错的 我去水过一个summer program 祝楼主好运呀

楼主| 安安1329 发表于 2016-2-25 17:21:35 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-25 17:20
    哈哈哈gatech不错的 我去水过一个summer program 祝楼主好运呀

恩恩!Good Luck~~

辰东 发表于 2016-2-25 17:55:11 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!gatech女神校但是还在默默等AD

vegito2002 发表于 2016-2-25 21:03:34 | 显示全部楼层
    cong!!
    到了别人学校之后可不要再把名字打成Gaytech咯

zjcv2012 发表于 2016-2-25 21:08:48 | 显示全部楼层
    Cong! 同录这个项目~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    一定会有更好的ad哒

楼主| 安安1329 发表于 2016-2-25 21:15:32 | 显示全部楼层
    zjcv2012 发表于 2016-2-25 21:08
    Cong! 同录这个项目~
    一定会有更好的ad哒

是是是,一定还会有更好的!

楼主| 安安1329 发表于 2016-2-25 21:15:54 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-2-25 21:03
    cong!!
    到了别人学校之后可不要再把名字打成Gaytech咯
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    搅基亚理工= =

shenrf 发表于 2016-2-25 21:38:29 | 显示全部楼层

不知道是否有群

zjcv2012 发表于 2016-2-26 10:15:33 | 显示全部楼层
    shenrf 发表于 2016-2-25 21:38
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,不知道是否有群

我建了个扣扣群,517069532. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    欢迎大家一起讨论啊

hqfrank 发表于 2016-2-26 10:22:15 | 显示全部楼层
    还好吧,自己别一个人夜里独自出门都还行~

Carllinois 发表于 2016-2-26 23:38:00 | 显示全部楼层
    同录,求联系方式,我好像级别不够,没法发消息。。