一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FB二面,攒人品。觉得自己太弱了心好累

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skye_luobopi 发表于 2016-2-25 15:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午刚面完,就一道题,我写了全程的bug,decode ways,把我自己和面试小哥全都绕进去了。。。。我要给我自己的智商跪了,也没给大家贡献啥面经,不好意思. From 1point 3acres bbs

面了这么多觉得自己什么状态不好都是借口,关键是太弱了,心也好累,感觉面不动了,求打气,求鞭策

攒人品!!!赐我一个offer吧!!!

补充内容 (2016-2-26 16:31):
据信已收

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

dukedk 发表于 2016-2-25 15:15:54 | 显示全部楼层
加油楼主,我也是心累开始失眠了都,保佑大家都拿offer

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-25 15:18:33 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-25 15:15
加油楼主,我也是心累开始失眠了都,保佑大家都拿offer

今天面试,昨天失眠了,早晨整个人都是晕的,灌了一个triple expresso还是不行,中午睡了半个小时爬起来面试TAT,好想哭

zhanglu623 发表于 2016-2-25 23:23:26 | 显示全部楼层
彩蛋加油!摸摸头…没事大offer会有的

zhwa 发表于 2016-2-26 03:59:46 | 显示全部楼层
请问楼主面试的是哪个组?

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-26 04:36:28 | 显示全部楼层
zhwa 发表于 2016-2-26 03:59
请问楼主面试的是哪个组?

就是general的intern

清影别 发表于 2016-2-26 05:28:36 | 显示全部楼层
情况差不多……orz同求rp

haling27188 发表于 2016-2-26 10:14:04 | 显示全部楼层
题是什么啊?decode ways?lz能详细描述一下么?跪谢

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-26 16:32:27 | 显示全部楼层
haling27188 发表于 2016-2-26 10:14
题是什么啊?decode ways?lz能详细描述一下么?跪谢
. more info on 1point3acres.com
https://leetcode.com/problems/decode-ways/

yrfzh 发表于 2016-2-26 16:41:07 | 显示全部楼层
我也是心累啊都已经开始怀疑自己的能力。。。。。

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-26 16:46:00 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-2-26 16:41
我也是心累啊都已经开始怀疑自己的能力。。。。。

我是本来就很弱,之前面过了amazon和google自信心膨胀太多厉害,现在看清了自己的真正实力了。。。sign,no zuo no die。。。我要安心投小公司了

yrfzh 发表于 2016-2-26 16:48:51 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-2-26 16:46. From 1point 3acres bbs
我是本来就很弱,之前面过了amazon和google自信心膨胀太多厉害,现在看清了自己的真正实力了。。。sign, ...

我感觉自己也是很弱。。。。。虽然很艰难,不过还是只能静下来慢慢提高水平了,希望能和地里其他的小伙伴一样,最终能有一个好一点的结局

queiie 发表于 2016-2-26 17:19:48 | 显示全部楼层
大爱lz头像大白熊!同刚刚面fb跪了,觉得自己好弱该再刷两个月题。。。lz摸摸头,继续努力啊~

woshixuyoudan 发表于 2016-2-29 16:01:02 | 显示全部楼层
LZ摸摸摸~  好好加油就好啦~ 不用灰心!!么么!!加米鼓励一下!

haling27188 发表于 2016-3-1 05:56:32 | 显示全部楼层
求问楼主一般等电面消息是几天啊?