一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st offer from UMN

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
浅眠未央 发表于 2016-2-25 15:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][BME@UMN-Twin Cities]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ USTC, GPA 3.89/4.3: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 152+170+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个offer,是比较心仪的学校。本科在MRI的组里打酱油,以后的research想继续medical imaging。UMN的CMRR听说很厉害,做MRI的人很多,感觉学术氛围应该还不错,还请有经验的小伙伴多多指导。

蟹蟹大家~~

评分

ldchaosld 发表于 2016-2-25 15:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
    一下子出现了好多mri小伙伴!恭喜U M N M R I很吊的啊

dalring_G 发表于 2016-2-25 15:26:47 | 显示全部楼层
    哈哈我们会当校友了嘛!正打算把PSU withdraw了。。

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 15:40:42 | 显示全部楼层
    ldchaosld 发表于 2016-2-25 15:25
    一下子出现了好多mri小伙伴!恭喜U M N M R I很吊的啊

蟹蟹~UMN的MRI确实厉害,而且今年扩招,收了很多学生,真的很幸运~

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 15:42:31 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-25 15:26
    哈哈我们会当校友了嘛!正打算把PSU withdraw了。。

哈哈,你打算从了UMN了吗?我想再观望几天,但就导师和专业来看,感觉UMN就已经是top choice了~我也正打算去withdraw了PSU,,其实好多学校都可以withdraw了哈哈

dalring_G 发表于 2016-2-25 15:49:42 | 显示全部楼层
    浅眠未央 发表于 2016-2-24 23:42
    哈哈,你打算从了UMN了吗?我想再观望几天,但就导师和专业来看,感觉UMN就已经是top choice了~我也正打 ...

嗯我在等duke吧 感觉等到了也是比较纠结了。。录的教授很满意 umn的MRI也确实强~

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 15:53:40 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-25 15:49
    嗯我在等duke吧 感觉等到了也是比较纠结了。。录的教授很满意 umn的MRI也确实强~

Duke你申的是BME program吗?我申了很多牛校,但都还没消息,,估计是在Waiting List里了,也有可能是默剧了,anyway还是等等吧,感觉现在还早,offer保留3,4周应该不会有事吧~~

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 15:54:52 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-25 15:49

我也觉得等到了也比较纠结的,,,对UMN是真的很满意的。。

dalring_G 发表于 2016-2-25 16:00:58 | 显示全部楼层
    浅眠未央 发表于 2016-2-24 23:54. 1point 3acres 璁哄潧
    我也觉得等到了也比较纠结的,,,对UMN是真的很满意的。。

没我都申的ECE。。嗯打算等到315吧 umn的导师已经在催我了。。说招的另外两个已经接了。。offer应该最晚是415的~

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 16:04:18 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-25 16:00
    没我都申的ECE。。嗯打算等到315吧 umn的导师已经在催我了。。说招的另外两个已经接了。。offer应该最晚 ...

我也打算观望到3月中下旬,,,感觉很有可能成为校友啊~~哈哈

zjflyingdream 发表于 2016-2-25 17:37:04 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦!没有申这个学校,但看到你们都有PSU了?PSU是得自己联系好老师,有面试吗?

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 17:44:46 | 显示全部楼层
    zjflyingdream 发表于 2016-2-25 17:37
    恭喜楼主啦!没有申这个学校,但看到你们都有PSU了?PSU是得自己联系好老师,有面试吗?

谢谢。。我是申了PSU后教授反套的,12月初的时候有一次非正式面试,就是中文聊聊天儿的那种,后来一直都没有消息。现在有了UMN的offer就把PSU withdraw了。楼上也套了PSU的老师,应该是同一个老师。

屋顶睡大觉 发表于 2016-2-25 17:48:42 | 显示全部楼层
    潜在校友路过

dalring_G 发表于 2016-2-25 17:55:41 | 显示全部楼层
    浅眠未央 发表于 2016-2-25 01:44
    谢谢。。我是申了PSU后教授反套的,12月初的时候有一次非正式面试,就是中文聊聊天儿的那种,后来一直都 ...

那应该是还有一个中科大的在申他~ 我是申请前套的。。

dalring_G 发表于 2016-2-25 17:56:45 | 显示全部楼层
    zjflyingdream 发表于 2016-2-25 01:37

嗯联系好申的 和他在做的很match 还没有结果 其他都申的EE 更倾向走EE的项目

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 18:42:05 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2016-2-25 17:48. from: 1point3acres.com/bbs
    潜在校友路过

潜在校友好啊~~你们打算保留offer到什么时候?

zjflyingdream 发表于 2016-2-25 19:28:42 | 显示全部楼层
    哦哦,谢谢!我是联系了一个PSU的老师但没回,所以PSU至今没消息。。。继续等别的一堆

楼主| 浅眠未央 发表于 2016-2-25 19:40:45 | 显示全部楼层
    zjflyingdream 发表于 2016-2-25 19:28. visit 1point3acres.com for more.
    哦哦,谢谢!我是联系了一个PSU的老师但没回,所以PSU至今没消息。。。继续等别的一堆

Good Luck!祝早日收到心仪的offer~