一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] facebook实习,问卷调查?回答加10大米。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-25 17:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到一个email 名为 hello from facebook.

We're excited to see your application and would like to learn more about you. Please tell us more about yourself:

When do you expect to graduate (month)? From what university? 中间一大推问题。最后让选这2个。

Product Generalist: an umbrella term for engineers that are passionate about designing and building engaging products. They will have a solid understanding of application development technologies and work mostly on the front end designing and building something from end to end. These engineers will primarily end up in product, ads, mobile, platform or growth teams... but these types of skills can be applicable in almost any team in E..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Systems Generalist: those who develop the general components on which the website and products are built. These types of candidates will be proficient in writing code to solve large scale backend problems and be less inclined towards dealing with front end development. The ideal candidate can write code in (but not limited to) C, C++, PHP and Python with strong experience in a Linux environment.

这个email是swe的职位么? 一般给问卷,就是会给面试么?
难道真的是我,经常写facebook面经题,感动了facebook爸爸么。。

补充内容 (2016-2-27 12:00):
facebook可能是发错人了啊。
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-3-1 06:00):
拿到面试。

评分

lyburke 发表于 2016-2-26 00:36:16 | 显示全部楼层
是这样的。。。过两天估计HR就会约第一次面试的时间

评分

iwofr 发表于 2016-2-26 00:52:08 | 显示全部楼层
我没回答过这个问卷也拿到面试了。。。

评分

Jester_Z 发表于 2016-2-26 01:17:48 | 显示全部楼层
好像11个问题还是12个 回答完了就约面试了

评分

zhshr 发表于 2016-2-26 01:22:32 | 显示全部楼层
我当时也答了这个问卷,但是并没有要我选那两个path....但是有问卷了基本意味着有面试,抓紧约吧今年master's full time已经freeze了,实习能进也不错

评分

海盗包子 发表于 2016-2-26 03:26:57 | 显示全部楼层
楼主快填吧!我发完问卷当晚就收到约面试邮件了!下周面试希望能过

评分

jy_121 发表于 2016-2-26 03:33:56 | 显示全部楼层
楼主是不是面完product了啊,没想到还能面sde

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-26 03:38:23 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-2-26 03:33
楼主是不是面完product了啊,没想到还能面sde

应该可以吧? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我挂了pei以后,让hr把我简历给swe的,她给了阿。她说,如果简历过,就有人联系我。 应该2个职位不影响吧?

jy_121 发表于 2016-2-26 04:41:48 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-26 03:38
应该可以吧?
我挂了pei以后,让hr把我简历给swe的,她给了阿。她说,如果简历过,就有人联系我。 应该2 ...

我也不知道啊,我是swe挂了。你就赶紧回完邮件等结果吧

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-26 07:17:17 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-2-26 03:26
楼主快填吧!我发完问卷当晚就收到约面试邮件了!下周面试希望能过

我问卷还问我,申请的是实习还是全职。。

海盗包子 发表于 2016-2-26 08:26:25 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-26 07:17
我问卷还问我,申请的是实习还是全职。。

对对对,我就是填的这个!

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-27 04:54:57 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-2-26 08:26
对对对,我就是填的这个!

为什么我都1天,还没人联系阿

johnjavabean 发表于 2016-2-27 05:57:14 | 显示全部楼层
楼主加油!fb实习争取全力拿到,最好的实习没有之一

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-27 06:07:19 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-2-27 05:57
楼主加油!fb实习争取全力拿到,最好的实习没有之一

还没有面试呢。。
1天半了,没人里我

johnjavabean 发表于 2016-2-27 06:54:11 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-27 06:07
还没有面试呢。。. 1point 3acres 璁哄潧
1天半了,没人里我

同,我手里现在也没剩下几个了....

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-27 06:57:41 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-2-27 06:54
同,我手里现在也没剩下几个了....
. From 1point 3acres bbs
你也是写完问卷,1天多,还没人联系么?

xuqicx23 发表于 2016-2-27 11:11:24 | 显示全部楼层
楼主是内推的吗?

johnjavabean 发表于 2016-2-27 11:22:36 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-27 06:57
你也是写完问卷,1天多,还没人联系么?

不是,fb是我面的第一家,当时on campus突然给了,都没怎么准备...结果挂在onsite上,悔恨啊

691491671 发表于 2016-2-27 11:39:40 | 显示全部楼层
楼主快填了他,填完就能约面试了!

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-27 11:40:48 | 显示全部楼层
691491671 发表于 2016-2-27 11:39
楼主快填了他,填完就能约面试了!

lz填完 2天了。。面试在哪里。。。