一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th,ad, UT-Austin ECE SE track,来自德州的友好问候~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jisong_L 发表于 2016-2-25 19:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UT-Austin]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: IoT @ , GPA 90+ (top 1): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103 (20)
  • G单项和总分: 330+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 参加了一些比赛,名次还不错
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我把这个帖子当定位贴了,就再补充一下自己的背景吧,有一段相关的实习(电子方面也涉及一些APP,但是时间不长,所以申请的时候也没有提太多),有一段科研经历(数字图像方面的),有一个专利,算法电子方面的。比赛参加的比较多,拿了一个科技比赛的国一,还有一个挑战杯的省特等奖,都是队长。然后机缘凑巧,所做的作品去阿拉斯加的CES参展了,也拿了一个“Global Youth Innovator”的奖,算是一个申请加成吧。自己觉得大学过的还是蛮丰富的,不过社会实践志愿组织工作什么的对申请应该没啥帮助,也没有写进去了。

中午12点左右的时候一个邮件发过来的说让去查一查结果,赶紧去查了,结果居然是录取~~~完全没有想到它会录取我。。。也许是因为申请ECE的基本本科都是EE的而我的专业相对学了些编程什么的?另外奥斯汀也挺看重rank的也算一个原因吧。
    Anyway,有没有人知道ECE下面的software engineering track怎么样啊,地里没有找到什么介绍这个track的信息,申请的时候就觉得这个学校怎么把软工放在ECE下面。。。有知道的求告诉我下哈~十分感谢~
    另外点进来的小伙伴给我加点米咯,祝你们OFFER,AD滚滚~. 1point3acres.com/bbs

评分

Z.C. 发表于 2016-2-25 20:35:16 | 显示全部楼层
    我也申了Austin,沾沾喜气,,,cong一个

gustuvhx94 发表于 2016-2-25 20:42:43 | 显示全部楼层
    同申了,恭喜楼主,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    申了CommeNetS, 临交申请表时,他把这专业名改成了Dice 很是迷醉。。。。。

jiaruomi 发表于 2016-2-25 20:58:25 | 显示全部楼层
    好强悍...Austin很厉害啊

lkgood 发表于 2016-2-25 21:22:44 | 显示全部楼层
    恭喜,我的也录了,phd, EA track

Z.C. 发表于 2016-2-25 21:31:53 | 显示全部楼层
    gustuvhx94 发表于 2016-2-25 20:42
    同申了,恭喜楼主,
    申了CommeNetS, 临交申请表时,他把这专业名改成了Dice 很是迷醉。。。。。

是的,我还专门发邮件问到底是哪个的。。

lilyya 发表于 2016-2-25 21:33:50 | 显示全部楼层
    男票也申了这个track,希望能有好消息吧

楼主| jisong_L 发表于 2016-2-25 21:58:52 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-2-25 20:35
    我也申了Austin,沾沾喜气,,,cong一个

谢谢~你的也在路上了~

楼主| jisong_L 发表于 2016-2-25 21:59:30 | 显示全部楼层
    gustuvhx94 发表于 2016-2-25 20:42
    同申了,恭喜楼主,

它的网申系统也很麻烦…我开始都填错地方了…

楼主| jisong_L 发表于 2016-2-25 22:00:04 | 显示全部楼层
    lilyya 发表于 2016-2-25 21:33
    男票也申了这个track,希望能有好消息吧

会有的~他也是这个track嘛

楼主| jisong_L 发表于 2016-2-25 22:03:04 | 显示全部楼层
    lkgood 发表于 2016-2-25 21:22
    恭喜,我的也录了,phd, EA track

~以后也许是校友呢~PHD应该更难吧,也恭喜你~

lkgood 发表于 2016-2-25 23:19:44 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-2-25 22:03
    ~以后也许是校友呢~PHD应该更难吧,也恭喜你~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    全靠运气,三维巨差

gustuvhx94 发表于 2016-2-26 00:38:40 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-2-25 21:31
    是的,我还专门发邮件问到底是哪个的。。
    . 1point3acres.com/bbs
    为了能有个简写这学院也是拼了,你也申了Comms么

liaohs49 发表于 2016-2-26 02:05:45 | 显示全部楼层
    恭喜!UT Austin的SE可是我梦中的AD呢 可惜我的还在in review

candy_shmily 发表于 2016-2-26 03:29:04 | 显示全部楼层
    @Josh 去了这个项目 你可以向他了解情况. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢棒棒的Josh啦

补充内容 (2016-2-25 11:30):
    btw cong版大~

评分

Z.C. 发表于 2016-2-26 08:49:04 | 显示全部楼层
    gustuvhx94 发表于 2016-2-26 00:38
    为了能有个简写这学院也是拼了,你也申了Comms么

是的,,还在焦急的等待我的中国梦。。

mrscarecrow 发表于 2016-2-26 09:02:50 | 显示全部楼层
    恭喜!申了BME track,还在苦等,求RP!

评分

楼主| jisong_L 发表于 2016-2-26 11:30:27 | 显示全部楼层
    lkgood 发表于 2016-2-25 23:19
    全靠运气,三维巨差

求个联系方式交流交流~

zry 发表于 2016-3-3 00:59:12 | 显示全部楼层
    申的MS DICE track。 同等。求AD。大爱Austin。

zry 发表于 2016-3-3 01:02:41 | 显示全部楼层
    同申了,恭喜楼主,. visit 1point3acres.com for more.

才发现变成DICE了