一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小奖AD from NYU tandon 纠结去不去啊。。求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasonxzh818 发表于 2016-2-25 20:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@NYU(Tandon)]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-170914-1-1.html

• 本科: SE @ , GPA 90/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92
  • G单项和总分: 146
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    渣GT继续来给大家希望~
    昨天看到地里报了一堆Tandon CS的录取,都是牛背景的,心想今年poly是要上天啊。。。没想到今天下班一刷邮箱就有了录取。5000刀小奖。没给7000估计是托福太差吧。. From 1point 3acres bbs

顺便求比较 UCSC vs  NYU-tandon.1point3acres缃
    其实内心还是向往UCSC的森林海滩的,但是NYU的名气也很让人诱惑,纠结啊纠结。。。
     楼主| jasonxzh818 发表于 2016-2-25 20:10:30 | 显示全部楼层
    G写错了是316,顺便求问要在几号之前做决定?

qwerte 发表于 2016-2-25 20:13:08 | 显示全部楼层
    我觉得没必要纠结,因为肯定有更好的。

ReckoningPal 发表于 2016-2-25 20:19:37 | 显示全部楼层
    CONG,GPA高就是任性啊随便拿~
    顺便求问楼主邮件是什么时候收到的?我也申了CS,去年提交的,没啥反应呢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

duke930908 发表于 2016-2-25 20:25:00 | 显示全部楼层
    本科EE的   也报了poly的CS    一直收到 推荐其他program的邮件  就是没有录取结果     拒绝应该会发邮件的吧    QAQ   慌啊    这是我保底学校啊

kiadragon 发表于 2016-2-25 20:29:58 | 显示全部楼层
    看到跟楼主英语差不多,再一看GPA吓尿了。。。vote for ucsc

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-25 20:45:26 | 显示全部楼层
    我也觉得lz没必要纠结,肯定有更好的

Psycho 发表于 2016-2-25 20:51:35 | 显示全部楼层
    Cong~ 放心吧 lz的GPA会有更多的。

楼主| jasonxzh818 发表于 2016-2-25 21:16:27 | 显示全部楼层
    ReckoningPal 发表于 2016-2-25 20:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    CONG,GPA高就是任性啊随便拿~
    顺便求问楼主邮件是什么时候收到的?我也申了CS,去年提交的,没啥反应呢
    ...

今天中午11点多收到的

楼主| jasonxzh818 发表于 2016-2-25 21:23:59 | 显示全部楼层
    duke930908 发表于 2016-2-25 20:25
    本科EE的   也报了poly的CS    一直收到 推荐其他program的邮件  就是没有录取结果     拒绝应该会发邮件的 ...

poly应该分几批发的把。。。别慌再等等

13guy 发表于 2016-2-25 21:28:30 | 显示全部楼层
    必须去ucsc啊!就业地点的差距不是一般大!求职时就知道哪个好了。

楼主| jasonxzh818 发表于 2016-2-25 21:29:46 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-25 20:45
    我也觉得lz没必要纠结,肯定有更好的

谢谢!你打算从了UCSC嘛?

ggoddawn 发表于 2016-2-25 21:29:49 | 显示全部楼层
    cong!
    這兩間選我會選NYU

BTW 上面有人說收到其他program的邮件
    我就算被錄取後也有收到
    別慌

z-ling 发表于 2016-2-25 21:43:30 | 显示全部楼层
    cong~沾喜氣!gpa比楼主低一些希望ad快快来

amy456 发表于 2016-2-25 21:53:35 | 显示全部楼层
    祝贺!沾沾喜气!

楼主| jasonxzh818 发表于 2016-2-25 22:51:59 | 显示全部楼层
    amy456 发表于 2016-2-25 21:53. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    祝贺!沾沾喜气!

谢谢!也祝你offer多多

Collision 发表于 2016-2-25 22:57:22 | 显示全部楼层
    楼主你完全可以再等等啊。这俩选看你偏向啥,要名气去nyu,要就业去uscs。当然nyu现在stem的career fair全部给了tandon,以后就业啥情况不知道

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-25 22:57:51 | 显示全部楼层
    jasonxzh818 发表于 2016-2-25 21:29
    谢谢!你打算从了UCSC嘛?
    . From 1point 3acres bbs
    我还在等其他的呢!要是没有更好的就去ucsc咯~

eyeofwind 发表于 2016-2-25 23:15:21 | 显示全部楼层
    cong!跟楼主不能更像了,渣gt,就gpa强点,我也希望能去tandon