一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 打电话问NYU成绩单我也是醉了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ryo 发表于 2016-2-25 22:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NYU-tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚给NYU-tandon打电话查成绩单状态,用的是skype美国月套餐(7块多),打过去全程听不清对方在说啥,交流完全靠脑补

依稀听到问我application NO. 我就报了过去,也不知道这通话质量对面听不听的到。。然后听筒里传来一阵音乐。。. visit 1point3acres.com for more.
还以为是工作人员不鸟我在听音乐T_T 后来反应过来是在帮我查,音乐应该是类似银行客服切线路的那种等待音

果不其然一小会儿后对方说话了 可是我特么听不完整他在说sa!
依稀听到了still evaluating 看来是收到了吧,不然就会让我重新寄了对吧。。(可是他真的听全了我的application NO.吗 T_T) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我只能说thank you 然后对方挂掉了 X_X
. visit 1point3acres.com for more.
最后:skype差评!

补充内容 (2016-2-28 18:42):
今天中午收到了AD,成绩单依旧未打钩~
z-ling 发表于 2016-2-25 23:40:12 | 显示全部楼层
我发邮件问小蜜也是说收到了但是under evaluation 然后至今还是没有勾勾

xdw0216 发表于 2016-2-26 00:50:02 | 显示全部楼层
推荐楼主使用WePhone的app,打电话很省钱,我上次打美国那边半个小时才花了0.5刀不到。关于成绩单的事楼主也不用着急,我寄到了之后一个半月左右才打钩的。祝我们都能收到理想的录取,加油啦!!!

楼主| Ryo 发表于 2016-2-26 06:23:58 | 显示全部楼层
z-ling 发表于 2016-2-25 23:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我发邮件问小蜜也是说收到了但是under evaluation 然后至今还是没有勾勾

嗯嗯 期待尽早勾上并发来ad

楼主| Ryo 发表于 2016-2-26 06:24:48 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-26 00:50
推荐楼主使用WePhone的app,打电话很省钱,我上次打美国那边半个小时才花了0.5刀不到。关于成绩单的事楼主 ...

我一月8号签收的 也是快2个月了 唉 再等等好了

亚气13 发表于 2016-2-26 22:05:15 | 显示全部楼层
楼主,请问tandon的联系方式是什么...

楼主| Ryo 发表于 2016-2-26 22:34:24 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-26 22:05
楼主,请问tandon的联系方式是什么...

tandon官网 admission页面下方 应该有电话~ 你看一下哦我不太记得了

亚气13 发表于 2016-2-26 22:51:08 | 显示全部楼层
Ryo 发表于 2016-2-26 22:34
tandon官网 admission页面下方 应该有电话~ 你看一下哦我不太记得了

好的,谢啦,准备马上打过去问问...

Allen_Liu 发表于 2016-2-26 23:01:39 | 显示全部楼层
半个月前用Skype给Tandon打过电话,通话质量还可以,但成绩单和GRE还是没勾上
只能继续等待了

ray_mzy 发表于 2016-2-26 23:12:19 | 显示全部楼层
应该是审完打的勾,我送出快两个月了还没打

楼主| Ryo 发表于 2016-2-26 23:20:39 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-26 22:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的,谢啦,准备马上打过去问问...

嗯嗯 有啥消息说下哦~

楼主| Ryo 发表于 2016-2-26 23:21:04 | 显示全部楼层
Allen_Liu 发表于 2016-2-26 23:01
半个月前用Skype给Tandon打过电话,通话质量还可以,但成绩单和GRE还是没勾上
只能继续等待了

是啊 看到有在发ad 不淡定了

楼主| Ryo 发表于 2016-2-26 23:21:26 | 显示全部楼层
ray_mzy 发表于 2016-2-26 23:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
应该是审完打的勾,我送出快两个月了还没打

加一 我也是快两个月了

亚气13 发表于 2016-2-26 23:28:40 | 显示全部楼层
Ryo 发表于 2016-2-26 23:20
嗯嗯 有啥消息说下哦~

刚刚打过去了,表示通话情况很好,很清楚...
要了我DOB和Univeristy ID,然后查了说我的GRE,TOEFL,成绩单都到了...
我想这样打钩的可能性比较大了吧...

楼主| Ryo 发表于 2016-2-27 07:50:24 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-26 23:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要了我DOB和Univeristy ID,然后查了说我的GRE,TOEFL,成 ...

赞!你可以安心等结果啦哈哈

ianhezy 发表于 2016-2-27 09:47:42 | 显示全部楼层
我同学也是同样问题,打电话过去一小时就evaluation结束并且打勾了。。。我打电话过去他就让我等。。。也是醉了。。

jtianen 发表于 2016-2-28 22:05:29 | 显示全部楼层
我一直用skype很清晰啊。。

popolee 发表于 2016-3-1 08:31:47 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-26 23:28
要了我DOB和Univeristy ID,然后查了说我的GRE,TOEFL,成 ...

求问DOB是什么?

xdw0216 发表于 2016-3-1 08:37:34 | 显示全部楼层
popolee 发表于 2016-3-1 08:31
求问DOB是什么?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
DOB应该是Date of Birth的意思吧?