一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自加拿大的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
祇祷额 发表于 2016-2-25 23:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][CS@University of Manitoba]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-22
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Manitoba这个学校排名蛮低,但是我很喜欢那位教授。楼主自知自己也比较渣,而且是小本。楼主的人生态度也十分消极,觉得被人杀了了此余生也能接受,应该蛮适合加国的氛围,此处无黑加国的意思。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

平时不怎么来地里混,在此贡献一些消息,求个rp希望接下来的事情能顺顺利利。

Manitoba这个学校很欢迎国内985的学生,他们特别想引进中国高才生;他们CS系的录取规则和日本比较像,得先取得教授的内诺,奖学金在加拿大前15名的学校里还算很多的。. more info on 1point3acres.com

前几天还收到了University of Central Florida 的AD,去套了个教授,一直没睬我,桑心,AD肯定decline了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

若干天前还收到了WPI的AD,昨天还有个教授找我,可我想干Graphics和CV的,他是data visualization的,今天很抱歉说了对不起了。WPI还想说一点,我举得它比UCF还无耻,UCF乱发AD也就算了;前几天问了WPI的stuff我们怎么选教授和TA/RA的问题。原来他们得先接受AD,然后8月选教授,也就是说第一学期没RA。貌似还真是对所有学生都这样了。那他们这样很难招到好学生啊。如果有收到WPI的RA的童鞋请回复我一下消除我心中的疑问。

前几天还收到了Oregon State University某女教授的反套,来往了好几封邮件,还问了我一些蛮奇怪的问题,比如有没有来美国玩过、日常有啥爱好为啥喜欢干这个。目前还吊着......等下一次她还回我,就拒绝她吧。。。自知身为渣985小本的命运,只是备胎。
    . 1point3acres.com/bbs

最后很想感谢在我WPI的AD汇报贴里祝我拿到最终offer的朋友!同时也祝所有人能拿到满意的Offer!或牛校AD!. from: 1point3acres.com/bbs
    wjw2022 发表于 2016-2-26 19:09:03 | 显示全部楼层
    先congratulations~不过说句真心话,你去Manitoba绝对比什么WPI,UCF什么的好的多(加拿大很多学校一点也不比美国差,CS专业也很好找工作),不过作为一个美加都待过的说加和美的社会气氛还是很不错的(首赞San Diego和Vancouver~),我估计楼主的悲观情绪会在北美乐观环境下迅速消失,重新找回生活的希望

楼主| 祇祷额 发表于 2016-2-26 20:07:12 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-2-26 19:09
    先congratulations~不过说句真心话,你去Manitoba绝对比什么WPI,UCF什么的好的多(加拿大很多学校一点也不 ...

谢谢前辈的指教~ 我也觉得我是被国内乌烟瘴气的学术环境搞悲观了,再次谢谢前辈的祝福。

wjw2022 发表于 2016-2-26 20:54:47 | 显示全部楼层
    祇祷额 发表于 2016-2-26 20:07
    谢谢前辈的指教~ 我也觉得我是被国内乌烟瘴气的学术环境搞悲观了,再次谢谢前辈的祝福。

国内的学术环境我已经不想多说什么了,大家心知肚明就好i,如果决定去Umanitoba留个联系方式(以后一起玩),目前我在着重等UCalgary和你同专业,地里位置离Umanitoba很近

luochen01 发表于 2016-2-26 20:58:33 | 显示全部楼层
    之前收到了WPI CS的一个TA,一个月2100,不过已经拒掉了...

楼主| 祇祷额 发表于 2016-2-27 01:53:37 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-2-26 20:54
    国内的学术环境我已经不想多说什么了,大家心知肚明就好i,如果决定去Umanitoba留个联系方式( ...

你只能接受好友发送的私信欸,所以只能继续在这回复你了~  我QQ号是296788197。我已经接受了Manitoba了啊,教授对我太好了.....不忍心未来拒绝他,虽然还有一半学校没出结果。。。

wjw2022 发表于 2016-2-28 18:28:10 | 显示全部楼层
    祇祷额 发表于 2016-2-27 01:53
    你只能接受好友发送的私信欸,所以只能继续在这回复你了~  我QQ号是296788197。我已经接受了Manitoba了啊 ...

已加QQ~你已经接受UMan啦!欢迎加入我大加村~QQ昵称是那个什么公爵吧?

补充内容 (2016-2-28 18:30):
    我已经加你好友啦,估计地里好友系统bug了

补充内容 (2016-2-28 18:31):
    我已经加你好友啦,估计地里聊天系统Bug了

desperatelife 发表于 2016-4-24 22:49:57 | 显示全部楼层
    想问楼主,曼尼托巴扣除学费后有奖学金有多少呢?

楼主| 祇祷额 发表于 2016-4-24 22:55:24 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-4-24 22:49
    想问楼主,曼尼托巴扣除学费后有奖学金有多少呢?

这个难说... 因为我还不确定有一个国际生的奖学金我拿到了没,就是维持温饱水平吧,机票没钱买的那种。还好我导师说过去后还给批改作业当TA这种工作。

desperatelife 发表于 2016-4-24 23:03:38 | 显示全部楼层
    祇祷额 发表于 2016-4-24 22:55
    这个难说... 因为我还不确定有一个国际生的奖学金我拿到了没,就是维持温饱水平吧,机票没钱买的那种。还 ...
    .1point3acres缃
    因为据我了解,加拿大硕士博士工资都非常低,好多地方只有1000加元一个月,所以看看manitoba会不会好一些

chengrr 发表于 2016-4-25 08:30:57 | 显示全部楼层
    请问楼主曼大的教授是谁?是Young吗?我去年也拿到曼大的offer,教授也是好到哭,可是因为家里的原因没去成,现在心里都充满着遗憾和愧疚。。因为我答应要去了,而且教授还答应给全奖,但是最后不辞而别。说起来就好心痛。。我不知道我有没有已经被拉黑了,还能再申他们学校吗

楼主| 祇祷额 发表于 2016-4-25 12:27:04 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-4-25 08:30
    请问楼主曼大的教授是谁?是Young吗?我去年也拿到曼大的offer,教授也是好到哭,可是因为家里的原因没去成 ...

不是哒,私信你了,加个QQ吧~  我导师是白人男教授,Young看上去也是个好人,哈工大毕业的young吗 哈哈