一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有人收到NYU-tandon 邀请参观学校的邮件吗?啥意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cissyjuice 发表于 2016-2-25 23:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Poly]通知时间: 2016-2-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-1-1
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到邀请参观的信息 和录取有关系不?
     楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-25 23:21:59 | 显示全部楼层
    没收到录取

northaqua 发表于 2016-2-25 23:22:04 | 显示全部楼层
    收到了,应该是无差别群发吧。

weitianyi321 发表于 2016-2-25 23:22:39 | 显示全部楼层
    我今早9点收到,11点收的ad。。

northaqua 发表于 2016-2-25 23:23:41 | 显示全部楼层

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我也没收到ad,呜

luckpotato 发表于 2016-2-25 23:32:28 | 显示全部楼层
    他们对每一个申请人或者有给他们留过邮箱的人都会发。只是一个宣讲会,不是admitted student visiting day

亚气13 发表于 2016-2-25 23:42:54 | 显示全部楼层
    tandon就知道发广告...
    我的材料还没打钩,没的说了...

飞翔企鹅 发表于 2016-2-25 23:46:07 | 显示全部楼层
    不知道啊,应该就是字面意思吧

MASAMU 发表于 2016-2-26 02:44:47 | 显示全部楼层
    应该是没关系,好几个学校就喜欢发广告==NYU Tandon系统里面资料还没显示齐全,广告就过来了。。。

ReckoningPal 发表于 2016-2-26 10:57:19 | 显示全部楼层
    材料几个月没打勾的让我看到你们的双手.....

小缝缝 发表于 2016-2-26 10:59:54 | 显示全部楼层
    我的到现在成绩单都没打勾

irenekkai 发表于 2016-2-26 11:10:24 | 显示全部楼层
    我也成绩单没打勾…醉了

yu_sj 发表于 2016-2-26 14:13:45 | 显示全部楼层
    举爪,成绩单已寄一个月……

mmorninggood 发表于 2016-2-26 16:27:29 | 显示全部楼层
    我的GRE和toefl都没打勾!!可是寄出一个月了啊。。。

MASAMU 发表于 2016-2-27 01:33:35 | 显示全部楼层
    同成绩单快一个月了还没打勾。。。

smilingsoul 发表于 2016-2-27 04:20:49 | 显示全部楼层
    如果lz说的是information session的话,那个是个宣讲会,每个开了申请表的人都会收到的。。我去了2.2的那个,每人发了个宣传册,然后负责人介绍一下Tandon的历史和成就以及改名原因,然后说了一下招生的统计数据(比如GPA最少3.0,GT最少是多少我忘了但反正很低很低,而且高分没有bonus),然后说这边靠近纽约所以就业比较好。然后会有各院系的招生负责人(admission director)过来回答大家的问题,然后会场有食物和饮料免费拿。大概就是这样。。

补充内容 (2016-2-27 04:21):
    哦以及去了宣讲会的人在一两周之后会收到application fee waiver,如果还没提交申请的话,可以免掉$75申请费。不过2016fall的ddl已经过了,所以这条没意义了。。