一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

口头Offer Ph.D Power System@UTK(Liu)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwk55551111 发表于 2016-2-26 01:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][EE@University of Tennessee Knoxville]通知时间: 2.25
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ NCEPU, GPA 3.77: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CS转EE ph.d,估计地里没有比我更奇葩的了。系里一个老教授(也是我推荐人)给我推荐过去的,正式offer没下来,发口头offer一枚吧。Thanks for your help. His resume looks very good. If he has not applied to UTK, he could still try to apply even we have passedThe deadline. If he could get his application online in the  next few days, we could still get him here this fall. Of course we could also get him here as a scholar without TOEFL and GRE first and degree program later.真心想哭,舍不得CS啊...

补充内容 (2016-2-26 06:54):. visit 1point3acres.com for more.
    额,那个给的方向是Power System,但是program是的Ph.D@CS..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    keymingleung 发表于 2016-2-26 02:25:12 | 显示全部楼层
    想学power的话,他家很不错,老师nice,并且是大牛,也评上了美国工程院院士。

楼主| wwk55551111 发表于 2016-2-26 02:46:11 | 显示全部楼层
    keymingleung 发表于 2016-2-26 02:25
    想学power的话,他家很不错,老师nice,并且是大牛,也评上了美国工程院院士。

是啊,如果我是ee学生现在肯定高兴得飞起……老师编制上属于橡树岭,出来的估计不会差吧……但是关键是我是cs,对EE 的东西真心不懂

Sonya_Smile 发表于 2016-2-26 03:08:11 | 显示全部楼层
    楼主大牛!这学校是我补不敢申的。

补充内容 (2016-2-26 03:08):
    多打了一个“补”字 -_-!

楼主| wwk55551111 发表于 2016-2-26 05:51:18 | 显示全部楼层
    Sonya_Smile 发表于 2016-2-26 03:08
    楼主大牛!这学校是我补不敢申的。

补充内容 (2016-2-26 03:08):

Lz也是x急了跳了墙,才申的这。没有参考价值的。也不算大牛,跟憾地神牛比差远了

shevateng 发表于 2016-2-26 08:31:42 | 显示全部楼层
    wwk55551111 发表于 2016-2-26 05:51
    Lz也是x急了跳了墙,才申的这。没有参考价值的。也不算大牛,跟憾地神牛比差远了

Dr. Liu 今年招了好多计算机的人,估计是要搞一个大课题

shawn1115 发表于 2016-2-26 08:33:27 | 显示全部楼层
    cong! Dr. Liu今年刚刚评上了美国工程院院士。我听说她做的power system monitoring和CS交叉的特别多,最近非常需要有CS背景的学生,所以楼主去的话很有用武之地的

朔夕茂 发表于 2016-2-26 09:14:26 | 显示全部楼层
    原来你说的这个
    我同学也是tuk的offer  ee  
    我的那个fellow 没这个牛Dr Liu power 方向很赞

csn0423 发表于 2016-2-26 09:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主可以私信我微信吗,我就是这样。。

楼主| wwk55551111 发表于 2016-2-26 11:32:12 | 显示全部楼层
    shevateng 发表于 2016-2-26 08:31
    Dr. Liu 今年招了好多计算机的人,估计是要搞一个大课题

应该要搞大数据+电力

lovee_lee 发表于 2016-5-5 15:30:54 | 显示全部楼层
    啊,刚刚不知道怎么说我的积分不够发留言,我自己的帖子我也不能回复了,所以我只能跑你这里来发言了。我想问问方便留个联系方式吗,想跟你咨询一下UTK申请的问题~谢谢谢谢~

楼主| wwk55551111 发表于 2016-5-5 15:45:09 | 显示全部楼层
    lovee_lee 发表于 2016-5-5 15:30
    啊,刚刚不知道怎么说我的积分不够发留言,我自己的帖子我也不能回复了,所以我只能跑你这里来发言了。我想 ...

We chat: Ferriad