一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2.24 Facebook 第三面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ape047 发表于 2016-2-26 02:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 实习@Facebook - 校园招聘会 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为226有其他offer due所以recruiter已经神速告诉了结果噢耶

面试的是中国小哥 搞ads的machine learning比较高深的那块儿。。反正我也不太懂

题目经典题
maximum subarray 有正有负

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴然后follow up是minimum product subarray 也算是经典题吧.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过我还是懵了一下 然后提示下想出来也要记录max
然后提出几个test case
最后我觉得码对了
跑了一个有正有负的例子
然后小哥问我how confident
我就觉得啊啊啊是还有bug么
然后我就觉得应该对啊
然后他也说对我也觉得对
我就= =好 你厉害

然后随便问了问问题 国人真好真好 也给recruiter点赞. 1point 3acres 璁哄潧
小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:08:26 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿offer! 顺便问下楼主是内推的还是自己投的?

Arien 发表于 2016-2-26 03:09:57 | 显示全部楼层
谢谢分享~请问楼主maximum subarray是指Maximum Size Subarray Sum Equals k这道题吗?那个minimum product subarray是用dp做吗?

小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:12:00 | 显示全部楼层
还有楼主,你亚马逊拿到offer了吗?我们面试官好像同一个人,我的也是steve,也是在一直写东西。。。

楼主| ape047 发表于 2016-2-26 05:31:00 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:08
祝楼主早日拿offer! 顺便问下楼主是内推的还是自己投的?

是spring career fair来在我们学校面第一轮的 网上很久以前投了没回信

楼主| ape047 发表于 2016-2-26 05:31:44 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2016-2-26 03:09. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢分享~请问楼主maximum subarray是指Maximum Size Subarray Sum Equals k这道题吗?那个minimum product ...

都dp
maximum subarray就是一堆连续的在array里的数加起来最大

楼主| ape047 发表于 2016-2-26 05:31:58 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:12
还有楼主,你亚马逊拿到offer了吗?我们面试官好像同一个人,我的也是steve,也是在一直写东西。。。

拿到了 面完两周不到一点点拿到的

小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 05:53:50 | 显示全部楼层
ape047 发表于 2016-2-26 05:31
拿到了 面完两周不到一点点拿到的

谢谢!昨天面的,希望有个好结果。。

sealove999 发表于 2016-4-19 06:16:41 | 显示全部楼层
min prod subarray是神马