近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2.24 Facebook 第三面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ape047 发表于 2016-2-26 02:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 实习@Facebook - 校园招聘会 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
因为226有其他offer due所以recruiter已经神速告诉了结果噢耶
. 1point 3acres 璁哄潧
面试的是中国小哥 搞ads的machine learning比较高深的那块儿。。反正我也不太懂

题目经典题
maximum subarray 有正有负

然后follow up是minimum product subarray 也算是经典题吧
不过我还是懵了一下 然后提示下想出来也要记录max
然后提出几个test case
最后我觉得码对了
跑了一个有正有负的例子
然后小哥问我how confident
我就觉得啊啊啊是还有bug么
然后我就觉得应该对啊
然后他也说对我也觉得对. more info on 1point3acres.com
我就= =好 你厉害
. From 1point 3acres bbs
然后随便问了问问题 国人真好真好 也给recruiter点赞
小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:08:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
祝楼主早日拿offer! 顺便问下楼主是内推的还是自己投的?

Arien 发表于 2016-2-26 03:09:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
谢谢分享~请问楼主maximum subarray是指Maximum Size Subarray Sum Equals k这道题吗?那个minimum product subarray是用dp做吗?

小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:12:00 | 显示全部楼层
还有楼主,你亚马逊拿到offer了吗?我们面试官好像同一个人,我的也是steve,也是在一直写东西。。。

楼主| ape047 发表于 2016-2-26 05:31:00 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:08
祝楼主早日拿offer! 顺便问下楼主是内推的还是自己投的?

是spring career fair来在我们学校面第一轮的 网上很久以前投了没回信

楼主| ape047 发表于 2016-2-26 05:31:44 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2016-2-26 03:09
谢谢分享~请问楼主maximum subarray是指Maximum Size Subarray Sum Equals k这道题吗?那个minimum product ...

都dp
maximum subarray就是一堆连续的在array里的数加起来最大

楼主| ape047 发表于 2016-2-26 05:31:58 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 03:12.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还有楼主,你亚马逊拿到offer了吗?我们面试官好像同一个人,我的也是steve,也是在一直写东西。。。

拿到了 面完两周不到一点点拿到的

小雨嘀嗒 发表于 2016-2-26 05:53:50 | 显示全部楼层
ape047 发表于 2016-2-26 05:31
拿到了 面完两周不到一点点拿到的

谢谢!昨天面的,希望有个好结果。。

sealove999 发表于 2016-4-19 06:16:41 | 显示全部楼层
min prod subarray是神马