一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] Caltech妹纸暑期实习求内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
芥末青豆 发表于 2016-2-26 04:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@求各种公司内推fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人是Caltech EE MS一年级学生,现在正在积极寻找2016 Summer Intern
目前情况:
1. Facebook已挂,但是没有被冷冻
2. 刚刚完成Google Back-to-Back 面试,还在等结果
3. 无其他面试

希望地里各位大大给提供一些建议, 也在此求内推, 谢谢。.1point3acres缃

Focus Region:
FrontEnd, UI, Computer Visualization, Machine Learning
Focus Position:. 1point 3acres 璁哄潧
Software Engineer Intern
. From 1point 3acres bbs
谢谢~
2016. 2. 25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

为了提高点击率po个照片,求不喷

为了提高点击率po个照片,求不喷

评分

zxu12 发表于 2016-2-26 08:36:46 | 显示全部楼层
比起发照片,发简历更好。
回复 支持 1 反对 0

attt 发表于 2016-2-26 06:05:43 | 显示全部楼层
Caltech大神。。。。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 芥末青豆 发表于 2016-2-26 06:48:20 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-26 06:05
Caltech大神。。。。

看到你的帖子,你收到amazon的OA了吗

jy_121 发表于 2016-2-26 07:14:55 | 显示全部楼层
问下楼主为什么fb没有被冻?我也挂了,谢谢。

楼主| 芥末青豆 发表于 2016-2-26 07:27:03 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-2-26 07:14
问下楼主为什么fb没有被冻?我也挂了,谢谢。

hr姐姐在email通知里说Interviewer小哥的feedback还不错,但是没有达到继续面试的要求,所以说让我继续好好准备,秋招fulltime的时候再联系她,不过楼主也不确定是不是只是hr姐姐安慰的话⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

jy_121 发表于 2016-2-26 07:37:45 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-26 07:27
hr姐姐在email通知里说Interviewer小哥的feedback还不错,但是没有达到继续面试的要求,所以说让我继续好 ...

多谢告知

attt 发表于 2016-2-26 08:00:32 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-26 06:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
看到你的帖子,你收到amazon的OA了吗

没。。。。。任何东西都没有

zxu12 发表于 2016-2-26 08:37:39 | 显示全部楼层
我们组最近想招intern写UI,愿意来吗?

Lolipop 发表于 2016-2-26 11:58:12 | 显示全部楼层
比起发照片,发简历更好。赞同。

楼主| 芥末青豆 发表于 2016-2-27 03:20:15 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-2-26 08:37-google 1point3acres
我们组最近想招intern写UI,愿意来吗?

给我私信个邮箱呗,给你发过去resume

luofeidream 发表于 2016-2-27 03:41:36 | 显示全部楼层
楼主对machine learning的了解程度如何?

楼主| 芥末青豆 发表于 2016-2-27 03:56:49 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-27 03:41
楼主对machine learning的了解程度如何?

楼主主要是做过现有的成熟算法的implementation,
比如简单的linear regression, logistic regression, random forest, adaboost decision tree,
还有generative model 的 HMM CRF 等等,最近在做Embeddings 的 skip-gram model 在预测单词相关性的project。 主要是用Python写的,会用到scikit-learn库,通过公共演讲中不同单词的出现频率做过Sentiment Analysis & Prediction. 除此之外还有一些比如Cross Validation, Stochastic Gradient Descent 的实现。

楼主是MS, 所以还没到能get 新算法的程度……

luofeidream 发表于 2016-2-27 04:01:51 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-27 03:56
楼主主要是做过现有的成熟算法的implementation,
比如简单的linear regression, logistic regression,  ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴看上去很不错啊,如果有机会的话我也许可以帮你

楼主| 芥末青豆 发表于 2016-2-27 04:05:47 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-27 04:01
看上去很不错啊,如果有机会的话我也许可以帮你

谢谢你,要不要私信交换个联系方式?

luofeidream 发表于 2016-2-27 04:06:57 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-2-27 04:05
谢谢你,要不要私信交换个联系方式?

可以啊,你私信一下我吧?