一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Ph.D.在读能否用Ph.D. 学位H1B 抽签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
butterwang 发表于 2016-2-26 05:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主Ph.D., 国内本科直接过来的,所以没有美国Master学位。准备今年4月份答辩,大概5月份中旬毕业。
最近找到了一个工作,雇主答应给办今年的h1b。所以现在问题来了,我还没拿到这边的Ph.D., 是不是只能用国内的本科学位抽签?如果这样的话国内本科学历需要公正之类的吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

另外一个问题是,有没有可能我用PhD 学位抽签呢?因为我已经修完了所有的课程和学分,就差答辩了?如果可行的,这个是怎么操作的呢?

. more info on 1point3acres.com
wk93210 发表于 2016-2-26 06:13:17 | 显示全部楼层
我记得USCIS官网说过,如果学校开证明,你已完成所需学业,但是只是在等毕业证的话,用证明就可以。关键就是学校给不给开了
回复 支持 1 反对 0

zhanglu623 发表于 2016-2-26 05:08:40 | 显示全部楼层
应该是用国内本科抽签
回复 支持 1 反对 0

henrywu 发表于 2016-2-26 05:49:45 | 显示全部楼层
1 H1B 不受你有没有美国学位限制. more info on 1point3acres.com
2  半个cpt就行了

楼主| butterwang 发表于 2016-2-26 05:57:41 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-2-26 05:49
1 H1B 不受你有没有美国学位限制
2  半个cpt就行了

我想用PhD 学位是因为能够增加一次抽签机会。不是特别明白这个和cpt 有什么关系?我应该是到7月份才能入职,但是现在就抽h1b

henrywu 发表于 2016-2-26 06:01:30 | 显示全部楼层
butterwang 发表于 2016-2-26 05:57
我想用PhD 学位是因为能够增加一次抽签机会。不是特别明白这个和cpt 有什么关系?我应该是到7月份才能入 ...

我明白你的意思了 那估计可能是  不过多一次机会啊 就用本科学位抽了  抽到是赚到 抽不到也不亏 你最好问问你们学校的 international 但是要毕业证的吧好像 所以估计就本科了

林微熙 发表于 2016-2-26 06:33:41 | 显示全部楼层
一般答辩过了才可以
没答辩学校不给开证明的

为延期而注册 发表于 2016-2-26 06:35:30 | 显示全部楼层

只要学校给你开证明能证明可以按时毕业拿到学位就行。不过你还没答辩估计难度略大吧,。。。毕竟不是坐等毕业的那种,导师想卡你你就毕不了业了。你这种情况一般都是按本科抽的
phd这边可以尝试努努力,失败不给开也很正常,到时用本科抽签。楼主现在赶紧提交国内学位进行认证,否则晚了连本科都没的抽。.1point3acres缃

努力不灌水 发表于 2016-2-26 06:38:15 | 显示全部楼层
必须要在4月一之前拿到学校开的证明,国内的本科学位需要认证的,律师会帮你做的,所以材料提交都要提前交

楼主| butterwang 发表于 2016-2-26 08:16:53 | 显示全部楼层
为延期而注册 发表于 2016-2-26 06:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
只要学校给你开证明能证明可以按时毕业拿到学位就行。不过你还没答辩估计难度略大吧,。。。毕竟不是坐等毕 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这边国内学位是怎么个认证法?交给那边律师就搞定了?还是需要自己搞?

jinjin 发表于 2016-3-2 07:41:21 | 显示全部楼层
能否让学校开一个MS的证明。

楼主| butterwang 发表于 2016-3-2 07:50:21 | 显示全部楼层
jinjin 发表于 2016-3-2 07:41
能否让学校开一个MS的证明。

这个估计难 我当时直接读的博 中间就没要硕士学位。。

phd2016 发表于 2016-3-2 07:50:48 | 显示全部楼层
一般不是半路都会都给个MS学位麽

jinjin 发表于 2016-3-2 08:19:57 | 显示全部楼层
博士生第二年通过资格考试就可以要MS了吧。

楼主| butterwang 发表于 2016-3-2 08:22:31 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-3-2 07:50
一般不是半路都会都给个MS学位麽

我们学校比较极品 不自动给 得专门修一个master thesis 学分 而且考虑到如果拿到master 就必须把phd 读完 要不然就没有master的 opt 所以就没有要

AlstonLYG 发表于 2016-3-2 08:23:30 | 显示全部楼层
可以提前完成学业,但是提前完成了又有你的I20就提前终止的问题,你的合法身份问题。我们学校国际办公室这么说过,具体你可以去问问。

jinjin 发表于 2016-3-2 08:23:57 | 显示全部楼层
毕竟本科生只能走EB3吧。硕士能走EB2。

NoLimit 发表于 2016-3-3 13:06:09 | 显示全部楼层
国内本科学位可以用,作evaluation, 律师当然可以代办,给钱。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
最好能拿到现在的学校证明,Master或者PHD都一样,摇号比较有优势。。。

祝你好运

NoLimit 发表于 2016-3-3 13:07:57 | 显示全部楼层
另外,按照H1B改革的方向,楼主不用愁身份问题。。。任何提案通过,你都基本不用摇号。。。