一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon on campus 2-25 新鲜出炉 目测跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cser017 发表于 2016-2-26 05:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 实习@Amazon - Other - 校园招聘会 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在学校 career engine 申请亚马逊 intern 之后拿到一个 On campus. 两轮45 分钟的面试。这次on campus 持续了大概5,6天的样子, 目测面了有100个? 面试官都累觉不爱了。。。HR 是 lw..
ps. 之前在网站上也申请了,18号 oa 确认信发了之后再没有回应。。。HR不是同一个人 也不知道还有没有OA。。。

除了讲讲project之外 大概内容:

1. 给一个array 和一个数 输出array里是不是有两个数之和是那个数
2. array 和 linkedlist 区别 还有各种复杂度分析.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3.给一堆string, 依次返回所有字母一样长度一样的 string
4. 对输入的每个人名产生随机数 返回最大的一个(要是最大的有好多人就再来一轮知道最大一个人的出现)
. from: 1point3acres.com/bbs
刚面完, 目测跪。 攒人品求祝福 还有祝大家好运早日功成身就   

PS.大家平时准备时候组织下语言介绍自己的project. 今天因为表达不清晰浪费一会儿  最后要建议的时候面试官提出来的。

评分

intaglio 发表于 2016-3-1 15:34:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主
求问最后一题产生随机人名?是随机数组坐标 然后比较大小?是人的年龄还是姓名字符?

楼主| cser017 发表于 2016-3-1 21:30:46 | 显示全部楼层
intaglio 发表于 2016-3-1 15:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢楼主
求问最后一题产生随机人名?是随机数组坐标 然后比较大小?是人的年龄还是姓名字符?

输入一个数组里面装着n个Player, 对每个人名产生一个1-20 的随机数 (掷骰子游戏) 选出点数最大的。 如果m人同时最大则这m个人再来一轮直到选出最优解。 其实挺简单的。。。这个我弄出来了  第三题紧张了没弄出来

wanyisjtu 发表于 2016-3-3 01:43:10 | 显示全部楼层
第三题没看懂啊

楼主| cser017 发表于 2016-3-3 02:52:18 | 显示全部楼层
wanyisjtu 发表于 2016-3-3 01:43. more info on 1point3acres.com
第三题没看懂啊

interviewe给我了个词  我忘了是啥了。。。 但是就是说 字母相同但是字母顺序不同, 假设这种关系叫G。.1point3acres缃

输入一个array, 输出所有满足关系 G 的sub array.
比如  输入  cat act cap act pca aafhk
输出   cat act
         cap pca. 1point 3acres 璁哄潧
重复的只输出一次。. From 1point 3acres bbs
其实挺简单的。。当时脑抽了

wanyisjtu 发表于 2016-3-3 03:33:07 | 显示全部楼层
cser017 发表于 2016-3-3 02:52
interviewe给我了个词  我忘了是啥了。。。 但是就是说 字母相同但是字母顺序不同, 假设这种关系叫G。-google 1point3acres
...

OK,明白了。
楼主有收到offer么。

楼主| cser017 发表于 2016-3-3 03:34:55 | 显示全部楼层
wanyisjtu 发表于 2016-3-3 03:33
OK,明白了。

第二天就收到了拒信

moland 发表于 2016-3-3 07:27:00 | 显示全部楼层
第三题怎么做!!!觉得不简单啊。。。。。难道是我理解错题了。。。。

Firechaser 发表于 2016-3-4 01:04:00 | 显示全部楼层
moland 发表于 2016-3-3 07:27
第三题怎么做!!!觉得不简单啊。。。。。难道是我理解错题了。。。。

第三题应该是leetcode的group anagrams

putianzhixia 发表于 2016-3-4 01:54:12 | 显示全部楼层
wanyisjtu 发表于 2016-3-3 03:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
OK,明白了。
. 1point 3acres 璁哄潧
pat pat, 楼主加油,机会还会有的!