一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Brown] 收到疑似要美元存款证明的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weitianyi321 发表于 2016-2-26 07:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@brown university

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
16fall ece的 有人收到这样一封邮件吗 当时躺在垃圾邮件里

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Dear xxx,

The Engineering Masters committee is in the process of reviewing the applications and will need the information below:

. From 1point 3acres bbs
Your yearly anticipated tuition contribution in exact US dollars

Best regards,
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Kathy

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问这是要寄美元存款证明吗?感觉不像啊。申请系统里显示awaiting materials

Allen_Liu 发表于 2016-2-26 08:52:25 | 显示全部楼层
同收到这封邮件,还不知道以什么方式回复…

小小彼得 发表于 2016-2-26 08:53:12 | 显示全部楼层
有有有,我也收到了这个东西。到底是问什么啊????搭楼求问~~~~~
我一开始以为是要告诉他你预期的学费是多少(能承担多少学费。。。)?

bitzyq 发表于 2016-2-26 08:56:40 | 显示全部楼层
你好啊,我也收到这个邮件了,同问这个问题。我觉得是直接回复他你能承担的学费就好了,但应该写多少金额啊?我记得网申有让写这个内容但是是选填我就跳过了,Brown应该也不会给奖吧,但看官网上写学费5w一年贵得可怕,不知道应不应该直接按官网的写。

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 09:09:34 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2016-2-26 08:53
有有有,我也收到了这个东西。到底是问什么啊????搭楼求问~~~~~
我一开始以为是要告诉他你预期的学费 ...

我感觉你说的是对的。。刚刚给小米码了一封邮件问她是不是存款证明。。。

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 09:09:59 | 显示全部楼层
bitzyq 发表于 2016-2-26 08:56
你好啊,我也收到这个邮件了,同问这个问题。我觉得是直接回复他你能承担的学费就好了,但应该写多少金额啊 ...

我觉得写多一点对方也不会知道,大不了最后决定不去了呗~

小小彼得 发表于 2016-2-26 09:54:27 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-2-26 09:09
我觉得写多一点对方也不会知道,大不了最后决定不去了呗~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
妈呀我看了一下布朗的网站,每年学费要$50,224。吓呆!!!

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 09:56:01 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2016-2-26 09:54
妈呀我看了一下布朗的网站,每年学费要$50,224。吓呆!!!

我已经回信说可以承受七万多一年,这应该够了吧!!??就怕写多了到时候让开一样数目的存款证明就蒙逼了!!

bitzyq 发表于 2016-2-26 10:07:33 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-2-26 09:56
我已经回信说可以承受七万多一年,这应该够了吧!!??就怕写多了到时候让开一样数目的存款证明就蒙逼了 ...

膜拜土壕。。在地里搜索了一下,似乎brown按学分收费的,学费实际4.4w就够了,7w够读完的了。打算就按官网写个5w发过去算了

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 10:09:42 | 显示全部楼层
bitzyq 发表于 2016-2-26 10:07
膜拜土壕。。在地里搜索了一下,似乎brown按学分收费的,学费实际4.4w就够了,7w够读完的了。打算就按官 ...

七万只是随便一说,五万刀肯定够了。不过tuition fee只是包括学费,还是有保险书费,甚至还是包括生活费?
还有这个信是不是预示着会发ad

小小彼得 发表于 2016-2-26 10:11:54 | 显示全部楼层
希望咱仨都能拿ad~~~

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 10:12:24 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2016-2-26 10:11
希望咱仨都能拿ad~~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
烧三炷香

bitzyq 发表于 2016-2-26 10:31:30 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-2-26 10:09
七万只是随便一说,五万刀肯定够了。不过tuition fee只是包括学费,还是有保险书费,甚至还是包括生活费 ...

嗯啊,希望咱们都能收到ad

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 10:32:00 | 显示全部楼层
bitzyq 发表于 2016-2-26 10:31
嗯啊,希望咱们都能收到ad

楼主| weitianyi321 发表于 2016-2-26 21:56:24 | 显示全部楼层
更新:小米回复了我的邮件说是contribution 意思是一年所有的费用(大概是七万五千刀). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

希望来ad!!!!

Allen_Liu 发表于 2016-2-26 23:02:36 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-2-26 21:56
更新:小米回复了我的邮件说是contribution 意思是一年所有的费用(大概是七万五千刀). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

希望来ad!!! ...

象象sherry 发表于 2016-3-8 08:46:19 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-2-26 21:56
更新:小米回复了我的邮件说是contribution 意思是一年所有的费用(大概是七万五千刀)

希望来ad!!! ...

求问小秘的邮箱是多少。。。感觉Brown都不会回信呢。。我收到这个邮件的时候,发了40W元的财产证明,是不是不够啊,如果是7W5千刀的话。可是明明问的是tuition

楼主| weitianyi321 发表于 2016-3-8 09:36:19 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-3-8 08:46
求问小秘的邮箱是多少。。。感觉Brown都不会回信呢。。我收到这个邮件的时候,发了40W元的财产证明,是不 ...

kathleen_diorio@brown.edu 应该是这个吧

象象sherry 发表于 2016-3-8 10:40:15 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2016-3-8 09:36
kathleen_diorio@brown.edu 应该是这个吧

我就是给她发了财产证明_(:зゝ∠)_然后说如果有什么问题的话随时联系我,但是她并没有回我,难道意思是没问题?

楼主| weitianyi321 发表于 2016-3-8 12:16:34 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-3-8 10:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我就是给她发了财产证明_(:зゝ∠)_然后说如果有什么问题的话随时联系我,但是她并没有回我,难道意思是 ...

我也是这么回的,还留了我的联系方式。。可我总感觉我这么渣不会录的。。