一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

gatech CSE civil方向 ad,转专业求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ranchy 发表于 2016-2-26 07:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CivilEng@gatech]通知时间: 2016-2-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: geography @ NJU, GPA 3.34: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: Marine Geology @ NJU, GPA 3.81: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 103 s22
  • G单项和总分: 149+168
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇sci一作,和老板做项目许多
  • 提交时间: 2015-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然是cse,但是申请的civil 方向。看院系介绍里好多说转方向容易,想问问这个转到cs方向是不是很好转。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    从本科毕业论文到硕士期间主要做的数值模型,和申请的这个方向还算沾一点边
    把已经知道结果的一并发出来吧,强申了许多cs,攒rp求录取
    ad: align @ neu-seattle,civil @ cornell 环境流体力学方向 ,coastal engineering @ ufl
    myproudname 发表于 2016-2-26 09:27:37 | 显示全部楼层
    恭喜啊!civil同胞。原来Gatech的地质方向这么早来录取通知啊!恭喜恭喜!祝你offer持续多多!

加应子 发表于 2016-2-26 09:28:38 | 显示全部楼层
    我也是地球科学类的 也申请了gatech的CSE 不过是isye学院下的  现在还在review中

myproudname 发表于 2016-2-26 09:33:18 | 显示全部楼层
    加应子 发表于 2016-2-26 09:28
    我也是地球科学类的 也申请了gatech的CSE 不过是isye学院下的  现在还在review中
    . From 1point 3acres bbs
    再等一段时间。祝你offer多多!

楼主| Ranchy 发表于 2016-2-26 10:27:40 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-26 09:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恭喜啊!civil同胞。原来Gatech的地质方向这么早来录取通知啊!恭喜恭喜!祝你offer持续多多!

膜拜大神!感谢大神!祝在大s一切都好!

楼主| Ranchy 发表于 2016-2-26 10:31:11 | 显示全部楼层
    加应子 发表于 2016-2-26 09:28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

虽然都是cse,应该是不同学院审的进度不一样,一定会有好的结果的!

myproudname 发表于 2016-2-26 10:56:37 | 显示全部楼层
    Ranchy 发表于 2016-2-26 10:31
    虽然都是cse,应该是不同学院审的进度不一样,一定会有好的结果的!
    . From 1point 3acres bbs
    南大的学子本来就是大神啊!

加应子 发表于 2016-2-26 12:17:47 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-26 09:33
    再等一段时间。祝你offer多多!

哈哈 谢谢大神!!

加应子 发表于 2016-2-26 12:18:08 | 显示全部楼层
    Ranchy 发表于 2016-2-26 10:31

嗯嗯! 就是等得好捉急啊...

youngxu789 发表于 2016-2-26 12:50:26 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!不知道为啥从三天前我的status就变成Dept. Decision Made,然后就木有然后了。。。

myproudname 发表于 2016-2-26 13:11:28 | 显示全部楼层
    youngxu789 发表于 2016-2-26 12:50
    恭喜楼主!不知道为啥从三天前我的status就变成Dept. Decision Made,然后就木有然后了。。。

也就是applyweb上的gatech变成Dept. Decision Made?????

youngxu789 发表于 2016-2-26 13:13:11 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-26 13:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    也就是applyweb上的gatech变成Dept. Decision Made?????

对,就是这样,估计这就是传说中的默剧,偷偷把你拒了就不告诉你

楼主| Ranchy 发表于 2016-2-26 13:14:38 | 显示全部楼层
    youngxu789 发表于 2016-2-26 12:50

刚刚去check list看了下,我的现在还是to dept under review,可能没有更新吧。录取了会有邮件通知的,耐心等吧~

myproudname 发表于 2016-2-26 13:18:04 | 显示全部楼层
    youngxu789 发表于 2016-2-26 13:13
    对,就是这样,估计这就是传说中的默剧,偷偷把你拒了就不告诉你

对,耐心等待吧。而且你成绩不错,我觉得不会被拒的。祝你好运!

youngxu789 发表于 2016-2-26 13:25:14 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-26 13:18
    对,耐心等待吧。而且你成绩不错,我觉得不会被拒的。祝你好运!

哈哈哈,我还是耐心等待大S的拒信把

楼主| Ranchy 发表于 2016-2-26 14:55:51 | 显示全部楼层
    youngxu789 发表于 2016-2-26 13:25
    -google 1point3acres哈哈哈,我还是耐心等待大S的拒信把

我们俩都是逆流而上啊,你转civil我转cs。祝好运,另外Austin也是我big dream,可惜现在还没消息

youngxu789 发表于 2016-2-27 11:18:45 | 显示全部楼层
    Ranchy 发表于 2016-2-26 14:55
    我们俩都是逆流而上啊,你转civil我转cs。祝好运,另外Austin也是我big dream,可惜现在还没消息
    . visit 1point3acres.com for more.
    你这是弃暗投明,我是执迷不悟好么,本质滴区别~依然祝楼主申请顺利~

加应子 发表于 2016-2-27 14:25:37 | 显示全部楼层
    youngxu789 发表于 2016-2-26 13:13

gatech好像一般不会默拒吧...

myproudname 发表于 2016-2-27 14:49:07 | 显示全部楼层
    加应子 发表于 2016-2-27 14:25
    gatech好像一般不会默拒吧...
    . 1point3acres.com/bbs
    没有学校会默拒吧,至少发一个拒信。

加应子 发表于 2016-2-27 14:59:53 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-27 14:49
    没有学校会默拒吧,至少发一个拒信。

嗯~