一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad from UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tahdaah 发表于 2016-2-26 09:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ NUS, GPA 3.86/5: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-2-26 09:53):
    nanoscale systems and devices

评分

象象sherry 发表于 2016-2-26 09:54:22 | 显示全部楼层
    Cong!露珠收到的也是unofficial的吗,什么track呢

楼主| tahdaah 发表于 2016-2-26 09:57:43 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-26 09:54
    . more info on 1point3acres.comCong!露珠收到的也是unofficial的吗,什么track呢

谢谢
    不是很长逛论坛, email offer算是你说的unofficial吧?

象象sherry 发表于 2016-2-26 10:00:12 | 显示全部楼层
    tahdaah 发表于 2016-2-26 09:57
    谢谢
    不是很长逛论坛, email offer算是你说的unofficial吧?

就是里面说 you have been recommended for admission to the Dean of the Graduate Division.还要给Dean进行final evaluation才会发official letter of admission

楼主| tahdaah 发表于 2016-2-26 10:01:10 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-26 10:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就是里面说 you have been recommended for admission to the Dean of the Graduate Division.还要给Dean ...

哦对啊对啊 都是这样。我不明白是还在查什么哈哈。。。。是不是要查我有没有黑历史

象象sherry 发表于 2016-2-26 10:10:28 | 显示全部楼层
    tahdaah 发表于 2016-2-26 10:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哦对啊对啊 都是这样。我不明白是还在查什么哈哈。。。。是不是要查我有没有黑历史

233333我也不明白,听说有人一个月之前收到了AD,到现在还没来official的录取邮件。而且最诡异的是,我的录取邮件明明是2月24号收到的,邮件内容里面的左上角信头写的居然是February 2, 2016 Dear XXX  不知道是打错了还是2月2号就决定了现在才发出来

楼主| tahdaah 发表于 2016-2-26 10:14:45 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-26 10:10. From 1point 3acres bbs
    233333我也不明白,听说有人一个月之前收到了AD,到现在还没来official的录取邮件。而且最诡异的是,我的 ...

hahahha 你一说我也才发现我也是哎。。。感觉等offer package来了就四月了哈哈哈哈哈
    不过其实我还没想好到底要读什么的说,每个学校报的specialization都不一样。还在纠结要不要丢开EE去水engineering management了。

象象sherry 发表于 2016-2-26 10:17:26 | 显示全部楼层
    tahdaah 发表于 2016-2-26 10:14
    hahahha 你一说我也才发现我也是哎。。。感觉等offer package来了就四月了哈哈哈哈哈
    不过其实我还没想 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    听说engineering management在美国找工作不是很容易,回国会好点

楼主| tahdaah 发表于 2016-2-26 10:20:58 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-2-26 10:17
    听说engineering management在美国找工作不是很容易,回国会好点

如果engineering management在美国大家都转finance了吗。可是感觉现在美国除了CS都不会找工作。我在想不行就读完回新加坡做finance的说。。。