一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] I20 到期了,驾照也跟着到期了,这时候车怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heiqilin 发表于 2016-2-26 14:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主今年毕业,I20今年5月份就过期,驾照也跟着I20一起过期了,请问这个时候的我的车怎么办啊,要赶紧卖掉么?求教各位大神!
weihe2015 发表于 2016-2-26 15:10:51 | 显示全部楼层
如果你要回国的话,转让,或者托室友/朋友帮你卖掉。不然就自己开了

sanguine 发表于 2016-2-26 21:14:18 | 显示全部楼层
纽约州的?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那个只是temp visitor的到期吧

驾照的到期是另外一个

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-26 22:19:40 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-2-26 15:10-google 1point3acres
如果你要回国的话,转让,或者托室友/朋友帮你卖掉。不然就自己开了

我不回国,应该要继续留在这里找工作。我想继续开车的话,那是不是没有合法驾照?

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-26 22:20:24 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2016-2-26 21:14
纽约州的?

那个只是temp visitor的到期吧
. more info on 1point3acres.com
我驾照上的到期日期和我i20的是一样的。。。

nevermor 发表于 2016-2-26 22:29:50 | 显示全部楼层
你不回国就会有新的i20啊,拿ead卡一起去更新驾照啊

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-26 22:43:34 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-26 22:29
你不回国就会有新的i20啊,拿ead卡一起去更新驾照啊

我现在驾照5月底过期,我估计ead可能会在7月份开始,这期间6月份的时候是不是不能开车啊?

nevermor 发表于 2016-2-26 23:10:23 | 显示全部楼层
heiqilin 发表于 2016-2-26 22:43
我现在驾照5月底过期,我估计ead可能会在7月份开始,这期间6月份的时候是不是不能开车啊?

你是哪个州的啊?

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-26 23:16:34 | 显示全部楼层
在dc。字数字数

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-26 23:16:55 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-26 23:10
你是哪个州的啊?
. from: 1point3acres.com/bbs
在dc。字数字数

justin 发表于 2016-2-26 23:53:55 | 显示全部楼层
I20过期后,在EAD卡生效前不能开车,也不能领新驾照,但车可以留在家里。拿到EAD卡后就可以更新驾照了,然后就继续开车吧

楼主| heiqilin 发表于 2016-2-27 14:47:25 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-2-26 23:53
I20过期后,在EAD卡生效前不能开车,也不能领新驾照,但车可以留在家里。拿到EAD卡后就可以更新驾照了,然 ...

嗯嗯,好的。谢谢了!

nunuh89 发表于 2016-3-4 04:02:22 | 显示全部楼层
你会有新的I20可以试试 用I20 不过看运气了 可能有的要求比较严 还要你出示 ead之类的

楼主| heiqilin 发表于 2016-3-4 04:13:34 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-4 04:02
你会有新的I20可以试试 用I20 不过看运气了 可能有的要求比较严 还要你出示 ead之类的

好的。版主大人回答了!太感谢了!

tltzhsajsdr 发表于 2016-3-4 04:22:32 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-2-26 23:53. 1point3acres.com/bbs
I20过期后,在EAD卡生效前不能开车,也不能领新驾照,但车可以留在家里。拿到EAD卡后就可以更新驾照了,然 ...

我和楼主有一模一样的问题,但是我有国内的驾照,请问是不是EAD卡生效前,即使有国内驾照,也不能drive?

楼主| heiqilin 发表于 2016-3-4 04:28:18 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-3-4 04:22
我和楼主有一模一样的问题,但是我有国内的驾照,请问是不是EAD卡生效前,即使有国内驾照,也不能drive?

我问了我们学校ISO的人,那段时间正常是不可以开车的。国内驾照好像是如果来美国三个月后就不可以用它开车了。

ryanli 发表于 2016-3-4 05:02:26 | 显示全部楼层
刚更新完驾照. 要等ead卡拿到之后才能给更新 但是有的州有驾照过期后还可以合法开段时间  具体得去查 我才不告诉你驾照过期开车有多刺激呢 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

tltzhsajsdr 发表于 2016-3-4 05:42:34 | 显示全部楼层
heiqilin 发表于 2016-3-4 04:28
我问了我们学校ISO的人,那段时间正常是不可以开车的。国内驾照好像是如果来美国三个月后就不可以用它开 ...

恩恩,多谢回复

guschen802 发表于 2016-3-4 06:04:49 | 显示全部楼层
你申請OPT的時候I20會換新的,會有新的簽名,那個時候試試看去更新駕照吧,我這邊倒是因為I20一開始是4個學期,實際上我們系是3學期制,當初申請紐約州駕照的時候直接按4學期給的....

rmh2009 发表于 2016-3-5 11:23:34 | 显示全部楼层
NY的,请问temp visitor日期比expire的日期早有关系吗?